QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freshfruit

宝贝故事 ❤❤家有波斯小猫kitty ❤❤5,6,10页更新~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-10-12 01:39 发表
猫的毛长得非常的慢,不能剪。

这样啊,很漂亮的一只小猫,就是眼睛下面的毛 不过咨询一下兽医,看一看他们是怎么说的,也许有其他办法.

新浪微博达人勋

记下了

您简直太……专业了

以后还要多指导我们哦!

原帖由 葵花开 于 2008-10-11 13:24 发表

猫的舌头上不是有钩子的吗,所以,卸妆棉太柔软,反到不像。
要用旧的干毛巾,比较拉人的那种,用一点点热水,有点湿就好了,擦毛。
模仿母猫的舌头,它就比较会有亲切感。 ...
原帖由 葵花开 于 2008-10-11 13:28 发表

拽出来,立即做啊,过后了就不必要了,因为它的记忆力是短暂的,过后会觉得莫名其妙。
拉出来到犯罪现场,摁住脖子,见过母猫教育小猫吗?是咬住脖子,让小猫动不了,咬着皮,小猫疼,就是教育了。你咬不了它,就摁住脖子揍脑袋。不用卖力打 ...

新浪微博达人勋

哈,嫩是不是学过小猫心理学呀

原帖由 葵花开 于 2008-10-11 13:28 发表

拽出来,立即做啊,过后了就不必要了,因为它的记忆力是短暂的,过后会觉得莫名其妙。
拉出来到犯罪现场,摁住脖子,见过母猫教育小猫吗?是咬住脖子,让小猫动不了,咬着皮,小猫疼,就是教育了。你咬不了它,就摁住脖子揍脑袋。不用卖力打 ...

新浪微博达人勋

你回法国啦?
怎么lola刚出世你就跑回国去了
yooko一个人照顾得了么
还要上学……

原帖由 coolbank 于 2008-10-11 18:01 发表
哈哈
都这么大啦。。。

我家这个小祖宗也胖了N圈啦

新浪微博达人勋

亲爱的,你在战法上发个贴实在是太难了

应该过不了多久就能过来看kitty了吧

原帖由 Irisss 于 2008-10-12 00:13 发表
亲爱的,Kitty 好可爱呀!
真想摸摸,眼神实在太动人了

新浪微博达人勋

昨天晚上我们回爸妈家,第一次把kitty带上
在地铁,train voiture上折腾了近1小时

小家伙很乖,只有我把脸凑上去的时候她才喵一下,看得我心疼……

到家以后,大家都超级宝贝她,连家里的小狗也很喜欢她
可惜bf原来的小猫,现在1岁多,超级sauvage因为一直是在花园自己玩的,
接受不了kitty并发出奇怪的声音,还吐气(crache)
没想到阿,普通猫她接受不了就算了,连个bébé她也这样啊……
我只有一直监督着kitty不要跑太远

这次回来kitty算是把这边的卫生死角打扫了个遍,可惜了我们刚给她洗得澡……
等回去还要好好洗洗

新浪微博达人勋

原帖由 freshfruit 于 2008-10-12 08:34 发表
记下了

您简直太……专业了

以后还要多指导我们哦!

看过一些养宠物的书,来来回回看了好几遍,也买杂志什么的,所以有印象。
小猫不要经常洗澡,它的皮肤皮脂分泌非常的少,洗澡多了对皮肤不好,容易得皮肤病。
梳梳毛好了。

新浪微博达人勋

还好……
不然过2个星期又要给她洗了

1个月洗一次的话可以么

新浪微博达人勋

1年几次就可以了,剩下的时间多梳理,要从下养成被梳理毛的习惯,特别是长毛猫,1,2个星期不梳理就会有毛球,影响外观。

新浪微博达人勋

有耐心的话最好天天梳,不过我是不行,总是忘。最好是每天来2下。

新浪微博达人勋

我的猫猫啥时候能长那么大呀~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小时候真可爱

新浪微博达人勋

晕,楼上的mm现在更可爱啊,
就是一个小疯子

最近忙晕了,学习工作第二兼职,委屈kitty和他爸了
过段时间来更新

新浪微博达人勋

等看更新阿。。。。。。咪咪咪

新浪微博达人勋

又看到只美猫猫~~看照片真乖~~听描述估计也有不小的破坏力吧~哈哈。。。