QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: azureie1977

各位战友,有想9号、10号两天去Paris pour l'Emploi的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也会去,但是还没确定到底上午去还是下午去。祝大家都好运。

新浪微博达人勋

对了, LZ 我给你发了站内短消息:)

新浪微博达人勋

祝大家好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天好累啊,明天希望能够起得了那么早~~555~~怎么不上班比上班还累啊!

新浪微博达人勋

能告诉一下具体地址吗?谢谢

新浪微博达人勋

(rf22rf)
谁去了今天?

新浪微博达人勋

我去了,好多各行各业的中介cabinet,各个连锁超市,有服装行业,各种快餐店,有政府机构招聘有征兵,有银行等等。见仁见智吧,我有投了PEUGEOT,偷了3家cabinet,我找国际贸易之类工作,不是很对口。

拿了公司录,回来一个一个挑着投。

明天还有一天,在8号地铁ecole militaire下站,四周看看大篷子的地方就是了。

总体感觉,针对解决大众就业问题,好多黑人和阿人,好多妈妈。我很少看到白人。

新浪微博达人勋

不错,我家就在ecole militaire那,大家好运哦

新浪微博达人勋

原帖由 嫣笑依然 于 2008-10-9 21:31 发表
我去了,好多各行各业的中介cabinet,各个连锁超市,有服装行业,各种快餐店,有政府机构招聘有征兵,有银行等等。见仁见智吧,我有投了PEUGEOT,偷了3家cabinet,我找国际贸易之类工作,不是很对口。

拿了公司录,回来一个一个挑着投。

...
这么看,招聘会就业层次一般,主要针对大众的

新浪微博达人勋

祝愿大家好运哦

新浪微博达人勋

今天去了,还是有好多好公司的...

新浪微博达人勋

累的要死,觉得没有合适的!

新浪微博达人勋

今天好累,好久没有这么早起床了。在里面转了2个多小时,只交出去3份简历,不过觉得都是非常对口才交的,和他们谈得也很愉快。里面确实招聘高等人才的不多,所以这里的牛人们就不要去了。呵呵~~

还有要去要趁早,今天十点半以后已经是人山人海,挪不动脚步了。

感觉不如去年的,虽然组织要比去年好,但是没有像去年那样有很多响当当的大公司。去年基本上几个汽车制造、大众消费比如宝洁、雀巢、还有综合工业例如GE都有,今年这些全部没有到场。看来确实市场不景气,各公司都在控制人力成本啊!

很高兴的是回家以后居然又收到一个原实习公司发来的面试通知,看样子他们确实在做努力,这次我得好好准备了!!