QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: blue.sky

有问题请教午夜斑竹或者熟悉13区的姐妹们,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-6 22:06 发表
十三区最好的就是BUTTE AUX CAILLES和GOBLINS,最差的就是PORTE VITRY那一带。

对的。butte aux cailles那里有一个天然温泉的游泳池?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-10-6 22:19 发表

对的。butte aux cailles那里有一个天然温泉的游泳池?

不是温泉,是矿泉。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-6 22:06 发表
十三区最好的就是BUTTE AUX CAILLES和GOBLINS,最差的就是PORTE VITRY那一带。

那我家靠近此一处,嘎嘎

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-6 22:23 发表

那我家靠近此一处,嘎嘎

哪一处?那你同意我这样划分吗?
当然ST MARCEL也不错。新兴的密特朗图书馆一带也挺好。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-6 22:23 发表

那我家靠近此一处,嘎嘎
方便说下你的房租大概多少米吗? 另外是网上找的,还是中介阿?一想到一个月的房租给中介,我就肝颤

新浪微博达人勋

这样说吧,我一个朋友刚租的房子,高楼里的公寓

33平米,900多,所以你说要3p的,一千左右,除非是很细小的3p了

我都是中介公司找的,看广告

但是现在中介公司,如果看见你是外国人,有时候会要你相当于4倍房租的工资单

新浪微博达人勋

那我家靠近此一处,嘎嘎

偶家也离的不远的说.....呵呵, 那里是有个泳池, 是矿水??真的??

新浪微博达人勋

所以尽量在网上看看吧,就是那种找房源的网页,私人出租的房客没有那么死的要求的

新浪微博达人勋

我LG说, 1000偶可能的......就是要找找..
我家2P, 40平左右吧 800欧多点. 不过什么都不包的说.(但包括房屋保险)
13区的地段好坏差别还是很大的

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-6 22:22 发表

不是温泉,是矿泉。

谢谢。早就听说了,可是一直没有机会去。
我以前很想住在十三区的,图个买菜和去国图方便。
不过最后还是没在那里找到合适的房子。

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-10-6 23:20 发表
我LG说, 1000偶可能的......就是要找找..
我家2P, 40平左右吧 800欧多点. 不过什么都不包的说.
13区的地段好坏差别还是很大的

自从地铁还有tranway开通以后

13区的房子越来越贵

你们现在要租你住的房子不是这个价钱了

我觉得对中国人来说,价格另说,那个担保太头疼了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-6 23:25 发表

13区的房子越来越贵

我觉得对中国人来说,价格另说,那个担保太头疼了 ...

我们的房子不是个人的, 所以是根据物价指数上下浮动的.

最初我LG租是多少钱, 大概他也忘了, 不过自从我搬进来后, 已经涨了六七十欧了.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-10-6 23:28 发表

我们的房子不是个人的, 所以是根据物价指数上下浮动的.

最初我LG租是多少钱, 大概他也忘了, 不过自从我搬进来后, 已经涨了六七十欧了.

按照法律规定,
每年房东都可以根据物价来涨的。
午夜说得对,
你们的房子已经算很便宜了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-10-6 23:22 发表

谢谢。早就听说了,可是一直没有机会去。
我以前很想住在十三区的,图个买菜和去国图方便。
不过最后还是没在那里找到合适的房子。

图书馆一次没去过.....陈氏也是1一个月去一次. 可每个人都和我说,你去中超真方便啊.....

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-6 23:25 发表

13区的房子越来越贵

我觉得对中国人来说,价格另说,那个担保太头疼了 ...

恩, 是的, 我LG当年租房时已经工作了, 但也要他父母另做担保的.