QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: abcd653

关于GPS,行家里边请。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于GPS,行家里边请。

接收器可以通用,其实就是接收器接收卫星讯号,发送蓝牙讯号给蓝牙设备.至于接收器的牌子,只要芯是SIRFⅢ的就可以了,不要买太便宜的,一般75左右就可以了(EBAY价),牌子推荐HAICOM406BT,HOLUX236,GLOBALSAT338,ROYALTEK2001,等.顺便说一下,我自己用的是GLOBALSAT359W,很好用.忘了一点,如果你用的是NOKIA的手机,可能还是用同牌子的GPS好,我推荐的比较适合PDA,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

Post by gog
接收器可以通用,其实就是接收器接收卫星讯号,发送蓝牙讯号给蓝牙设备.至于接收器的牌子,只要芯是SIRFⅢ的就可以了,不要买太便宜的,一般75左右就可以了(EBAY价),牌子推荐HAICOM406BT,HOLUX236,GLOBALSAT338,ROYALTEK2001,等.顺便说一下,我自己用的是GLOBALSAT359W,很好用.忘了一点,如果你用的是NOKIA的手机,可能还是用同牌子的GPS好,我推荐的比较适合PDA,希望对你有帮助

太专业了。要是早点看到你就好了。呵呵。
我一早上6点起来到现在没干别的,终于找到了一个,结果你一说就说中了。早知道等等你就好了。打算买HAICOM 406BT,可以配笔记本电脑,手机,和PDA。齐了,通用。呵呵。
北京价格650,不带MMC卡,但好像如果配笔记本电脑,现在也用不着。所以先不买卡了。好像要走快递哦。在加200邮费。哎~~
法国网站上没有这个型号卖。没办法。

新浪微博达人勋

国内买并不便宜

新浪微博达人勋

刚在网上查到了HAICOM,不知道这边买的话,语音提示是不是中文?

有知道的朋友吗?

新浪微博达人勋

Post by abcd653
刚在网上查到了HAICOM,不知道这边买的话,语音提示是不是中文?

有知道的朋友吗?

LZ,语音提示不是GPS接收器管的事,是你PDA或者手机装的导航软件的功能,不存在语音提示中文还是外文的问题.至于导航软件建议选择TOMTOM6或者MICHELIN2006,然后加载配套的法国或者欧洲地图,至于语音提示,可以添加,有很多种语言供选择(在屏幕提示语言和语音提示语言中分别选择),自己安装进去就可以了,但是由于你在国家的地名都是外文,所以中文的提示听起来很怪!
还有你的得到的价格是比较合理的,不贵

新浪微博达人勋

这个是软件的问题,tomtom有中文语音和,route66有中文语音和中文操作.接收器就卖haicom406吧.我就用这个觉得听好的.

新浪微博达人勋

Post by gog
LZ,语音提示不是GPS接收器管的事,是你PDA或者手机装的导航软件的功能,不存在语音提示中文还是外文的问题.至于导航软件建议选择TOMTOM6或者MICHELIN2006,然后加载配套的法国或者欧洲地图,至于语音提示,可以添加,有很多种语言供选择(在屏幕提示语言和语音提示语言中分别选择),自己安装进去就可以了,但是由于你在国家的地名都是外文,所以中文的提示听起来很怪!

谢了先。
那可能还是要在这边买了,但看ebay上都是邮购,没有带门店的那种。所以不知道能不能保修。楼上如果知道可以参考购买的店铺或者网页,麻烦给个地址或链接。

还有请问,如果我用在笔记本电脑上,能给个软件下载的链接吗?俺法语超次。对了,这个软件是不是也可以用在手机或者PDA上?应该是兼容的吧?

再谢!

新浪微博达人勋

有笔记本电脑可以用的软件吗?上面说的都挺有名,麻烦给个链接啊。谢了

在emule上查到很多,但不知道是不是给笔记本用的,还是这东西是通用的?

好多都不能下载~~

新浪微博达人勋

门店肯定有,东西自然贵,一定超过100E.只要东西是新的,一般没问题!还有上述两个软件主要针对PDA和MOBILE PHONE,针对PDA又分应用于PPC平台和应用于PALM平台的,我用的是PALM,属于非主流平台.但如果是PPC,或者是非PALM平台的手机就好办多了.至于针对笔记本电脑的软件,我自己没用过,不太清楚,抱歉.,这两套软件加地图正版都很贵,至于破解版,PPC,MOBILE PHONE的很好找,PALM的很难找.
PC你可以找找GOOGLE EARTH 导航版
http://bbs.100gps.com/thread-5050-1-1.html[URL="http://http://bbs.100gps.com/thread-5050-1-1.html"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by gog
门店肯定有,东西自然贵,一定超过100E.只要东西是新的,一般没问题!还有上述两个软件主要针对PDA和MOBILE PHONE,针对PDA又分应用于PPC平台和应用于PALM平台的,我用的是PALM,属于非主流平台.但如果是PPC,或者是非PALM平台的手机就好办多了.至于针对笔记本电脑的软件,我自己没用过,不太清楚,抱歉.,这两套软件加地图正版都很贵,至于破解版,PPC,MOBILE PHONE的很好找,PALM的很难找.

非常感谢。虽然没有找到针对笔记本的,但起码让我现在很清楚很了解了。再次感谢。

新浪微博达人勋

适用于PC的软件下载我已经添加地址了软件MyGE3配合GOOGLE EARTH 使用
http://bbs.100gps.com/thread-5050-1-1.html

新浪微博达人勋

Post by gog
适用于PC的软件下载我已经添加地址了软件MyGE3配合GOOGLE EARTH 使用
http://bbs.100gps.com/thread-5050-1-1.html

俺就发现你最热心了。呵呵

啥叫配合GOOGLE EARTH使用?
不会需要随时上网吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽