QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 18禁!弟弟的偷拍门事件~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KITTY娘的回答真可爱啊

话说回来,KC过的弟弟怎么这么兴奋阿,还是我记错了呢

新浪微博达人勋

俺家扣子把这当生理教材看呢

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-5 11:03 发表
弟弟怎么还咬人呀?这要是真母猫不让他给咬生气了?终于如愿看见猫的小JJ了。

交配的时候都要咬得,要不然结合的不够牢靠,母猫会逃跑的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-5 12:28 发表

生一窝小猫篮

哈哈~好搞笑~那我先预订一只~

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-10-5 13:54 发表

正解!想当初饺子在我家的时候,我可是看过真人版的~

新浪微博达人勋

弟弟是KC过的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~绝对没有小蛋蛋。
不过KC的猫也是会发情的,只是不能生育而已

新浪微博达人勋

哈哈,为什么是这个季节发情啊,不是说春天吗?我家这位也是,已经好久了,天天晚上,上床踩啊踩啊,踩到最后还抖啊抖的,最后要结束的时候,喵叫一下,然后整个猫歪倒在床啊,还叹一口气.让我晕得不行~~~~rf_006_: rf_006_: rf_006_: rf_007_: rf_007_:
请问就没有办法让它们结束这样的行为吗?还是由它们去,我家这只已经这样很久了,好像一个多月了,正常吗?而且现在还开始叫个不停了,怎么办啊,白天还好,晚上就太影响其他人了.

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-10-5 13:54 发表

原来是这样,我养过两只猫一只母猫在我家两年就没发过情,现在这只打小就给阉了,我也没见过他XXX,一直遗憾来着。:em00016:

新浪微博达人勋

天,太A了。

新浪微博达人勋

差点错过了,俺还是第一次看这样的场景啊

新浪微博达人勋

kido avec didi ?

新浪微博达人勋

LZ还满专业的~~~~~~~~··

新浪微博达人勋

你在给它听什么色情广播啊

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-5 15:35 发表

原来是这样,我养过两只猫一只母猫在我家两年就没发过情,现在这只打小就给阉了,我也没见过他XXX,一直遗憾来着。:em00016:

我家一黑狗,去年被奄了后,今年照样抱着它的小窝XXX,

今年来了只小狗,你认识的DOLLAR,才两个半月,它居然抱着黑狗的头XXX

新浪微博达人勋