QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 五月的妖精

我敏感,我脆弱,我喜欢胡思乱想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢PM我的朋友,不过妖精没有MSN,只有QQ。所以留下MSN的朋友,很抱歉没有加你们。

而且,坦白说,妖精身边不乏朋友,所以不想把时间浪费在泛泛之交身上。如果,你只是想玩一下,解闷一下的话,请绕道。妖精真的不喜欢,自己的好友名单上挂着一串陌生人。

新浪微博达人勋

支持妖精哈,希望網絡早日修好哈

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:05 发表
谢谢PM我的朋友,不过妖精没有MSN,只有QQ。所以留下MSN的朋友,很抱歉没有加你们。

而且,坦白说,妖精身边不乏朋友,所以不想把时间浪费在泛泛之交身上。如果,你只是想玩一下,解闷一下的话,请绕道。妖精真的不喜欢,自己的好友名单 ...

好朋友也不是一下子,一天兩天,聊一次兩次就能成吧,總是要從陌生人開始撒

新浪微博达人勋

这两天,妖精身边发生了一些事,难过之余,妖精也想了很多。在这里说说妖精想找怎样的人:

1)希望你不是个幼稚,心理不成熟的人,虽然妖精有些幼稚
2) 妖精喜欢用文字来宣泄自己的情绪,那至少,你能看懂我的文字
3)妖精很敏感,有些小小的任性,希望被重视,如果受不了这样的女生,请绕道
4)妖精不是美女,但也不丑,所以不期望你是帅哥,但希望五官端正,当然,这是后话
5)妖精是慢性子,喜欢细水长流,如果等不及的,也请勿扰,免得以后不开心

总之希望你是个认真细腻的人,最重要,能够懂我。

新浪微博达人勋

原帖由 dhoujeviens 于 2008-11-1 14:11 发表

好朋友也不是一下子,一天兩天,聊一次兩次就能成吧,總是要從陌生人開始撒

是的,所以希望大家能够更多的在这里留下你的文字,让我好了解你们。

然后我会选择我认为适合的朋友。

新浪微博达人勋

妖精这两天愈发脆弱起来。

原来伤害一个人,不需要面目狰狞,不需要恶语相加。

即使是一张天使般的笑脸,即使是几句轻描淡写的话,甚至是什么都不做,都可以让人遍体鳞伤。

新浪微博达人勋

这个世界的温暖在哪里?原来长大就是为了要受伤吗?

除了努力从自己心里挖掘温暖,我真的看不见阳光。

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:15 发表
这两天,妖精身边发生了一些事,难过之余,妖精也想了很多。在这里说说妖精想找怎样的人:

1)希望你不是个幼稚,心理不成熟的人,虽然妖精有些幼稚
2) 妖精喜欢用文字来宣泄自己的情绪,那至少,你能看懂我的文字
3)妖精很敏感,有些小 ...

這樣的話就真的要細水長流慢慢互相了解了.不只是你選擇朋友,也是別人選擇你撒

新浪微博达人勋

呵,小颓废一下,请无视之。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dhoujeviens 于 2008-11-1 14:28 发表

這樣的話就真的要細水長流慢慢互相了解了.不只是你選擇朋友,也是別人選擇你撒

嗯,互相选择,优胜劣汰。。。哈哈哈,原谅我,我这两天有点神经。

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:26 发表
妖精这两天愈发脆弱起来。

原来伤害一个人,不需要面目狰狞,不需要恶语相加。

即使是一张天使般的笑脸,即使是几句轻描淡写的话,甚至是什么都不做,都可以让人遍体鳞伤。 ...

這就是真愛的另一面吧,要么無比的幸福,一直愛下去。要么不愛了,就是永遠的傷痛,揮之不去

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:28 发表
这个世界的温暖在哪里?原来长大就是为了要受伤吗?

除了努力从自己心里挖掘温暖,我真的看不见阳光。

誰長大了都是爲了幸福,受傷都是不得已被迫的,誰愿意受傷誰不愿意甜蜜溫暖,可惜往往事與愿違
看不見陽光是因為你還沒遇到他,我從來都是這樣給自己解釋

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:30 发表

嗯,互相选择,优胜劣汰。。。哈哈哈,原谅我,我这两天有点神经。

算不上神經吧,應該說發表感想呵呵

新浪微博达人勋

谢谢你陪我聊天啊,我要下了。

希望我们都能幸福~~

新浪微博达人勋

原帖由 五月的妖精 于 2008-11-1 14:48 发表
谢谢你陪我聊天啊,我要下了。

希望我们都能幸福~~

會的,早晚的事情而已