QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yuezhaoselina

好奇问有没有MM戴RGP硬性隐形眼镜?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的普及率高么?

药水价格呢?

新浪微博达人勋

偶戴过1年多,国内叫OK镜,当时花了好几千RMB. 就是晚上睡觉时戴的,虽然不怎么舒服,但还是比较方便的. 白天不用担心空调房干燥,眼睛不舒服什么的! 戴一晚上效果基本可以保持1天的时间.
当时配的时候是说保质期在3年吧! 后来因为担心长期戴对眼球不好,就没再用了!

新浪微博达人勋

回复 runningsnow 的帖子

请问在法国配一副RGP多少钱,学生保修可以报销吗?

新浪微博达人勋

回复 fionahr 的帖子

RGP和MCT不是一样的

新浪微博达人勋

fionahr 发表于 2009-5-20 07:20
偶戴过1年多,国内叫OK镜,当时花了好几千RMB. 就是晚上睡觉时戴的,虽然不怎么舒服,但还是比较方便的. 白天不 ...

就是Ok镜吗??我高中的时候去咨询过,后来碰到一个女孩的妈妈说戴了有很多后遗症,还有的把眼睛弄坏的。所以我们就放弃了。我觉得这个应该不是ok镜吧?

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

三百左右,要先找眼科医生开处方才能买。保险的话要看你mutuel的合同上是怎么写的,或者打电话去保险公司问,和是不是学生没关系。。。

新浪微博达人勋

回复 runningsnow 的帖子

我在 国内配的呢,在这边可以配哈,求教求教

新浪微博达人勋

我戴rgp都接近四年了  从来没戴过软的  想问下在法国这边怎么配啊? 还是和国内一样先测眼球的地形图再订做么?

新浪微博达人勋

一副能戴多久啊?我有干眼症,也想配这种~法国多少钱呢?

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2011-8-31 05:21
一副能戴多久啊?我有干眼症,也想配这种~法国多少钱呢?

一般是2年,不过保养得好的话可以戴3年, 不过我也想知道在法国这边怎么配的

新浪微博达人勋

fionahr 发表于 2009-5-20 07:20
偶戴过1年多,国内叫OK镜,当时花了好几千RMB. 就是晚上睡觉时戴的,虽然不怎么舒服,但还是比较方便的. 白天不 ...

OK镜和RGP不是同一种东西,不要混淆视听。