QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeanne.cao

宠物常识 我教大家来选狗粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-10-5 01:02 发表
说的蛮有道理!
ProPlan冠能为什么不好。?这点有点想不明白..
如果冠能是美冠的话,我觉得是很不错的..
反而在不推荐名单里面没有皇家.这点很奇怪.皇家现在已经被宝路收购了.
其实已经等同于宝路了..
美国很多breeder ...

冠能本身含有玉米,首先这是对狗皮肤很不好的,第二有动物副食品也就是有动物的大量内脏,第三他的肉类来自于肉粉,肉粉属于4D类的肉。皇家还是属于皇家本公司,宝路旗下还有美士,美士也属于天然犬粮要记住,我说得宝路是属于宝路的犬粮,包括幼犬,成犬(只属于宝路的LOGO那种)还有怡威谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-10-5 01:04 发表
狗如果从本身来说..应该是腐蚀性动物,所以使用死亡动物的食品..
应该没有什么问题..我是这么觉得的..很肤浅..

要记住狼在野外不是吃烂掉的动物,狗本身比狼要娇惯,因为人的长期饲养,如果你想了解清楚的话建议你去看看这个北美最大的狗论坛:http://www.dogforums.com/

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-10-4 21:42 发表
好复杂啊~

之前我也是觉得复杂,但是现在形成了一种习惯就好了

新浪微博达人勋

原帖由 jeanne.cao 于 2008-10-5 04:37 发表

冠能本身含有玉米,首先这是对狗皮肤很不好的,第二有动物副食品也就是有动物的大量内脏,第三他的肉类来自于肉粉,肉粉属于4D类的肉。皇家还是属于皇家本公司,宝路旗下还有美士,美士也属于天然犬粮要记住,我说得宝路是属于宝 ...

要是万事都像你一样追求某人的研究报告..却一点不寻求显示规律的话,是不是吃所谓的天然粮食就能养出来好狗?????
有你这简单就太好了!!!!!!!!!
要记住要记住...这年头装逼被雷劈...

新浪微博达人勋

原帖由 jeanne.cao 于 2008-10-5 04:39 发表

要记住狼在野外不是吃烂掉的动物,狗本身比狼要娇惯,因为人的长期饲养,如果你想了解清楚的话建议你去看看这个北美最大的狗论坛:http://www.dogforums.com/ ...

呵呵...我问北美很有名的主理人..会不会选择天然粮..
很简单的回答..天然粮不是坏东西,就像美冠不是坏东西,你愿意你有钱,你就买贵的..吃什么其实都差不多..
包括现在很多国内犬舍用看上去很垃圾的贵族..也能养出来好狗..狗粮不是说只需要狗粮就行..
平时护理..训练..包括添加必要食物都是必须的..
看北美论坛??呵呵...还不如直接MSN别人KENNEL..

新浪微博达人勋

北美最大的论坛就人人牛?
我发现你的理论都很笼统..没有个别和群体的差异..
中国最大的论坛是爱狗?你也知道爱狗上面混的人都是些什么人吧?
人人都精通犬种么?心照不宣.....既然你追求专业精神...
拿出实际的东西..才是最重要的...你觉得呢?纸上谈兵永远不是出路吧?.
我大约知道你是哪里的了..

新浪微博达人勋

经过以为常年打全犬种的专家说..你家宝贝肯定能拿第一名??哪个武汉专家说的?????????
第一名是什么概念?
WD?BOB?BIG?BIS??????????????????????还是某个BISS????????中国要是有平犬的单独展你肯定是BISS...
因为没人玩这个..就你一条呗..呵
我看过你的博了...我没看出来天然粮养出来的狗和我家垃圾粮食养的狗有什么区别....
养狗图个乐~没必要研究的要么拼命`呵

新浪微博达人勋

太复杂了,

新浪微博达人勋

不想争论,每个人都有自己的发言权,我说的只是我自己所认知的,我知道的正确的一方面,你的观点是你自己的谢谢

新浪微博达人勋

国内爱狗你这种人不在少数

新浪微博达人勋

国内在爱狗论坛你这种人不在少数,还是一句话信就信,人人有自己的判断力,只能说你说话很没教养

新浪微博达人勋

换着吃会比较好么,我们家狗狗每次换狗粮都要拉稀一次。。。所以我都决定坚持用一种狗粮就好。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jeanne.cao 于 2008-10-15 13:05 发表
国内在爱狗论坛你这种人不在少数,还是一句话信就信,人人有自己的判断力,只能说你说话很没教养

不好意思。我不混爱狗。
像你这类人我也见多了,狗粮好坏如果能决定一条狗的素质的话,还玩什么玩。
爱谁谁。
你去问问做繁殖的人,谁没事老盯着狗粮的牌子研究半天的。
不好意思,我是我们这边几个品牌的代理,我只吃自己的牌子。

新浪微博达人勋

handle老大 好久不见 嫩咋不到俺滴帖子里看看俺滴二胎涅

新浪微博达人勋

想不到,小小狗粮,有这么多讲究,长见识了