QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青岛MM

我是26以下学生,开户BNP说是免费两年,为什么每月还扣费?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BNP的月费  2 ,96吗 我的怎么5。55啊   怎么这么贵啊 没有任何其余的服务啊   还有只有免费了3个月的月费啊 小于26岁

新浪微博达人勋

原帖由 星若天空 于 2008-10-4 23:48 发表
BNP的月费  2 ,96吗 我的怎么5。55啊   怎么这么贵啊 没有任何其余的服务啊   还有只有免费了3个月的月费啊 小于26岁

你是不是没给他学生卡

新浪微博达人勋

同意ls,应该是没有给学生证件。我办的时候就催我拿学生证过去了

新浪微博达人勋

你去找你的conseilleur

新浪微博达人勋

晕  我们是老师带我们过去的 难道还不知道我们是学生吗

新浪微博达人勋

我的也是免费2年哦.不过没有扣费..

新浪微博达人勋

我当时在BNP开户的时候,他们说送我60欧,2年免费。后来2年内一直没扣钱,不过那个60欧是等了n个月以后,才打到我账号的。后来2年过后,他们就每个月收我6欧多的钱。最近我把银行卡给取消了,只保留了支票,他们就不收我年费了。其实平时用支票也挺方便的,超市、商店都有机器自动打印,你只要核对数目和签名就行了,这样就不用付年费了

新浪微博达人勋

补充一下,我申请的时候已经超过26岁了,但就出示了一次学生证,BNP就给我优惠了。

新浪微博达人勋

LS厉害的。完全用支票不麻烦么。。。
我打算让我家某人也把BNP的卡取消了。换家银行开卡。
然后每月PRELEVEMENT 月用去那个银行。
BNP就拿来存钱算了。

新浪微博达人勋

问题是支票不能提现金啊

新浪微博达人勋

我也是这样,也没有给60欧,但是办完业务的第3个月就扣了,我去问过银行,解释的我也不明白。大家说怎么办啊?我的学生证已经给过他了!

新浪微博达人勋

支票开给自己就领现金,但是没有卡真的很不方便。网上购物啊,买车票呀,谁给你开支票啊

新浪微博达人勋

不要吓我。。。还想换成bnp来着呢。。。

新浪微博达人勋

今天去问说年底会返还给我,只能等等看了.

新浪微博达人勋

我现在过了免费期,但是还是26岁以下。按说月费应该是3块,但是BNP硬要扣我5,06,怎么交涉也没有用。