QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sunhaowangwei

ANNECY 想家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是carrefour的忠实fans, 安纳西德家乐福可是全世界第一家家乐福啊(扫盲)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寂寞可以找我啊,我也寂寞。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 clair999 于 2008-10-3 15:59 发表
过年回家吧 调整+度假
通常情况,在出国后的3到6个月是最难过的时候 因为开始的新鲜感已经慢慢的被生活的琐事淹没了,开始怀念妈妈做的饭,开始想念国内的朋友 。。。。。 ...

天天姐很不厚道

还在这催泪煽情的

弄得我这不是很想家的都有点思绪了

新浪微博达人勋

原帖由 clair999 于 2008-10-3 15:59 发表
过年回家吧 调整+度假
通常情况,在出国后的3到6个月是最难过的时候 因为开始的新鲜感已经慢慢的被生活的琐事淹没了,开始怀念妈妈做的饭,开始想念国内的朋友 。。。。。 ...

我本来想在圣诞回去,过完年再回来,可是刚出来两个多月就回家去貌似很不像话,埃~~

新浪微博达人勋

是位新来的同志啊,想家是正常的,毕竟第一次出这么远的门,不过我到没有你那么强烈。。。可能是我没心没肺吧,说道活动我到知道几个烧烤的地方,环境挺不错的,有机会可以一起去,环湖也可以

新浪微博达人勋

安纳西都没什么中餐厅啊,好想吃中国菜!!!!

新浪微博达人勋

我觉得在这边就是孤独,吃苦.
哎.我都来大半年了.

新浪微博达人勋

Zu zhi qu Paris ba!!!!!!!

新浪微博达人勋

一起去打篮球吧,可以一起吃个饭,我做中国才还不错,呵呵、交个朋友,谁都有孤独的时候,还好,里昂有一些兄弟姐妹。加油!