QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sonicjo

实用信息 钻石实用贴 俺机器上的四款导航软件

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同楼上
装了中文字体+梅花点讯 但发短信时收信人看到的都是问号...

再问下楼主 这屏是怎么截的阿
还有IGO有没有欧洲地图阿

再多推荐一些实用软件把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ample 于 2008-10-2 13:00 发表

多谢兄弟,我已经装了雅黑,浏览网页中文没问题,但是开word,txt就是乱码。不知道什么问题。你给的这个我也试过,没有中文编码,还是看不了。不知道有没有其他解决方法? ...

不会啊,原来我也都是乱码。用这个软件就好了,它会自动识别编码,我用着挺好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 草花老K 于 2008-10-2 13:13 发表
同楼上
装了中文字体+梅花点讯 但发短信时收信人看到的都是问号...

再问下楼主 这屏是怎么截的阿
还有IGO有没有欧洲地图阿

再多推荐一些实用软件把 ...

不是截屏,我找的图片。不过我不在巴黎,像埃菲尔铁塔这些建筑我不知道在软件上是什么样的。如果收信人的手机不支持中文就显示不了中文啊。IGO有欧洲地图,1.5GB。可以选择拷入手机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家各抒己见,我也是摸索着弄得,我把标题改成 “钻石实用贴”吧,方便用钻石的兄弟们。

新浪微博达人勋

IGO8下下来了,可是有两个文件夹,一个是2257,一个是igo8,没有找到执行程序啊。在2257里有个安装文件,可是也无法安装,,,

新浪微博达人勋

有没有anti-radars 啊IGO8

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ample 于 2008-10-2 22:43 发表
IGO8下下来了,可是有两个文件夹,一个是2257,一个是igo8,没有找到执行程序啊。在2257里有个安装文件,可是也无法安装,,,

2257和igo8一起考到手机根目录,断开连接后会自动安装。

新浪微博达人勋

赞一下、、、

新浪微博达人勋

请问如果机子已经刷成中文了怎么办呢?

新浪微博达人勋

签机子的时候直接交了10欧刷成了中文.现在想用GPS,安装IGO 8成功.点击使用时显示program application database cannot be found. please insert original application SD card.请问是为什么.因为有软件太大,我只能装在 内置储存 下.

新浪微博达人勋

虽然现在用不着了,还是帮兄弟顶了

新浪微博达人勋

原帖由 operationzy 于 2008-10-5 04:11 发表
签机子的时候直接交了10欧刷成了中文.现在想用GPS,安装IGO 8成功.点击使用时显示program application database cannot be found. please insert original application SD card.请问是为什么.因为有软件太大,我只能装 ...

安装IGO 8,结合lz的附件(关键是有法国地图)和以下的网址.问题已解决.可以在DIAMOND中使用了.新的问题是,我在DIAMOND中可以查询街道之类的,都没有问题,类似于google map的功能.但是请问如何定位自己目前在哪?假设手机能连WIFI的前提下?谢谢.
http://rapidshare.com/files/141468630/igo8july.rar

新浪微博达人勋

ding,dingding

新浪微博达人勋

多谢了楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对大家有用就好~