QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天亮

哈哈~纯属胡闹~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 天亮 于 2008-10-5 01:17 发表

哈哈,无所谓~
这个态度好!

我也应该学习一下...........

新浪微博达人勋

嗯嗯~往前看~幸福在未来~

新浪微博达人勋

为啥非找比你小的?很明显的大男子主义嘛~

新浪微博达人勋

原帖由 miaomiaors 于 2008-10-5 18:33 发表
为啥非找比你小的?很明显的大男子主义嘛~

找过比自己大的。。不合适。。。

新浪微博达人勋

其实在国外找到真爱,是很难很难的一件事情,不是人不好怎样德,我觉得主要是环境的问题,所以,现在保持单身,一个人过挺好的。

不过,还是祝福楼主,希望有奇迹发生。

新浪微博达人勋

朋友,我也不认识你,但是你和我一样大,想说点话给你听

你以前的女朋友可能情变了,你心里因该很难受,但是继续找女朋友这样只是想减轻自己的痛苦,或者说来报复你爱过的人,或者还爱着你的人,24岁是个应该成熟的年龄了,过去的就过去,真心祝福一下,真正的男人还有比女朋友更重要的情要做,强求来的幸福不会久的,祝好运,也希望你像个男人

新浪微博达人勋

原帖由 黑色青蛙 于 2008-10-5 20:23 发表
朋友,我也不认识你,但是你和我一样大,想说点话给你听

你以前的女朋友可能情变了,你心里因该很难受,但是继续找女朋友这样只是想减轻自己的痛苦,或者说来报复你爱过的人,或者还爱着你的人,24岁是个应该成熟的年龄了, ...

嗯,谢谢你写这么多啊~你人真好!
不过我没什么痛苦啊,过去的都过去了,我更不是爱报复的人,没那么无聊~
我现在每天学习锻炼,过得很充实~
只是偶尔来看看,说不定就遇到什么好的缘分~是吧?
我这个年龄要开始考虑婚姻大事了~有共同留学经历的可能相处的好些~
当然,也没抱什么希望~就当来玩玩的

新浪微博达人勋

原帖由 polly7077 于 2008-10-5 20:11 发表
其实在国外找到真爱,是很难很难的一件事情,不是人不好怎样德,我觉得主要是环境的问题,所以,现在保持单身,一个人过挺好的。

不过,还是祝福楼主,希望有奇迹发生。 ...

嗯~我现在就单身,过得很好~哈哈~~
不过,我们这个年龄了,回到国内,更不容易找真爱了吧

新浪微博达人勋

为什么你看着这么瘦呢
不过瘦点好,瘦点好~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ayumi_ww 于 2008-10-5 23:49 发表
为什么你看着这么瘦呢
不过瘦点好,瘦点好~~哈哈

我只是看着瘦而已。。。其实,挺壮的~嘿嘿

新浪微博达人勋

好吧 我支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 天亮 于 2008-10-5 20:55 发表

嗯~我现在就单身,过得很好~哈哈~~
不过,我们这个年龄了,回到国内,更不容易找真爱了吧

姐姐飘过, 年纪不对, 虽然人家总以为我18岁
照lZ说法, 我这个年纪要么回国找块豆腐撞,要么就只能找老外了,真是的。
照片不错,祝福你有艳遇

新浪微博达人勋

原帖由 amoramor 于 2008-10-6 01:19 发表

姐姐飘过, 年纪不对, 虽然人家总以为我18岁
照lZ说法, 我这个年纪要么回国找块豆腐撞,要么就只能找老外了,真是的。
照片不错,祝福你有艳遇 ...

看缘分,看缘分~~
我没要艳遇。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2008-10-6 00:51 发表
好吧 我支持一下

谢谢啊~

新浪微博达人勋

lz前女友很漂亮。。。。