QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

PAU 有PAU大学住CROUS的朋友帮个忙,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-7 23:45 发表
在问问
Adresse :
104 avenue de l'Europe
64000 PAU
FRANCE
        Tel : (+33)891705351
Fax : (+33)559020195

使这个么,,离学校近????pau不大吧?多谢你了
恩,就是这个。有公车的~
不然你在市中心也是要坐公车的。
更近的学校对面就有。55欧一晚。

新浪微博达人勋

十分感谢

火车票,,60还行,就是5个多小时,,够长的。还是TGV直达,估计TGV就跑一段,然后就慢慢开

谢谢你了~~~~monique

新浪微博达人勋

提醒你,很远

新浪微博达人勋

我原来住100 av. de l'europe,就在f1隔壁,走路到学校要接近半小时,那个地方很偏,走到任何一个公交站到那里都要至少10分钟。背后就是a64高速公路。住你好运

新浪微博达人勋

建议你去住市中心air france对面的那个旅馆,波城数一数二的便宜,而且交通方便,门口就有公车站,市中心坐4路车到学校也就10多分钟,而且去哪都有车,很方便。价钱看你要单人间还是双人间了,还是四人间了,最便宜的有不到二十欧的,住一个星期应该更便宜些,名字叫HOTEL LA POMME D'OR,电话 05 59 11 23 23, FAX 05 59 11 23 24,  还有一家也在市中心,也比较便宜,去年的价格是三十欧一晚,HOTEL LE MATISSE, 电话是 05 59 27 73 80   

这里有很多波城hotel的信息,网址 http://www.isere-annuaire.com/aquitaine/pau.htm

新浪微博达人勋

谢谢

我决定,,到了实地考察,,在订旅馆

40-50左右就OK

谢谢大家

新浪微博达人勋

你们有经济管理学院的没有

经济管理学院在哪里??附近旅馆有么

博士彻底不管,,去了万一找个酒店,,和楼上说的一样,,远。不疯了

PAU也不应该大吧

新浪微博达人勋

你到底什么时候来啊?
我说的那个55欧的应该最合适你了

新浪微博达人勋

我要去
IAE, Université de Pau et Pays de l'Adour,
05-59-40-81-09 (standard)

http://iae.univ-pau.fr/fr/iae-pau-pays-adour.asp?id=5的网站上看到地址是
Campus de Pau
Avenue du doyen Poplawski
B.P. 575
64012 Pau Cedex

教学办公楼就是这个地址么???我怎么觉得campus都是住人的地方。
望PAU IAE的同学给确认一下,谢谢

回楼上,下周就去了

新浪微博达人勋

请问那里WIFI上网的地方多么?
或者LS推荐的旅馆有WIFI?

我去查查~~

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 15/10/2008 19:04 发表
你到底什么时候来啊?
我说的那个55欧的应该最合适你了

学校在那里?是我上面说的地址么?

那我当天去了,直接去就好了,我估计不需要预订了

能给我确认一下地址么
谢谢

我要去的是IAE

新浪微博达人勋

原帖由 freespace 于 12/10/2008 12:54 发表
建议你去住市中心airfrance对面的那个旅馆,波城数一数二的便宜,而且交通方便,门口就有公车站,市中心坐4路车到学校也就10多分钟,而且去哪都有车,很方便。价钱看你要单人间还是双人间了,还是四人间了,最便宜的有不到二十欧的,住一个星期应该更便宜些,名字叫HOTEL LA POMME D'OR,电话 0559 11 23 23, FAX 05 59 11 23 24,  还有一家也在市中心,也比较便宜,去年的价格是三十欧一晚,HOTEL LEMATISSE, 电话是 05 59 27 73 80   www.revefrance.com
www.revefrance.com

我的妈呀,,GOOGLE MAP了一下,,旅馆距离学校也忒远了
不过还是谢谢了

我怀疑那个campus是学校IEA办公的地址么

这么远

太远了阿

太远了阿

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-15 22:09 发表
我要去
IAE, Université de Pau et Pays de l'Adour,
05-59-40-81-09 (standard)

http://iae.univ-pau.fr/fr/iae-pau-pays-adour.asp?id=5的网站上看到地址是
Campus de Pau
Avenue du doyen Poplawski
B.P. 57 ...

Campus怎么就是住人的地方?IAE就在波城大学校园里,你找得到大学就找的到它。
还好波城这个地方大学不多啊。

新浪微博达人勋

多谢了

能给我说说CROUS的住宿条件么,因为可能又有房了

我当年住CROUS,就是9平米的chambre。但是5年前了,而且我走的时候,已经有一两个楼改成里面有浴室和宽带的,就是厕所在外面。
PAU的CROUS是什么情况呢?现在?其实我就想知道是不是可以在屋子里洗澡,和有网上?谢谢

新浪微博达人勋

还是9平
有的房间也是带浴室的
但是9平带浴室  我就不说什么了,你自己想吧