QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shellygirl

学fle的都出来认识一下吧?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下,准备报此专业

新浪微博达人勋

我也是法语专业的学生,想在毕业后去法国学习fle,但是就是不知道tcf要过多少才能申请到好的学校呀?

新浪微博达人勋

同问 有没有前辈讲一下 关于FLE的

新浪微博达人勋

如果要申请FLE的研究生TCF得考多少分啊~~

新浪微博达人勋

偶是这个专业M2毕业的,本来就喜欢教语言,从不后悔学过这个……

新浪微博达人勋

我9月去格勒学FLE的L3……有同学一起……

新浪微博达人勋

34# 翠寒翡冷

C1水平就可以。

新浪微博达人勋

那前辈们可以给些意见我,我暑假过后就去读fle但是本身不是法语专业,大家能不能提醒或者建议下暑假可以找些什么sujet的 书阅读下,帮助开学后的学习呢?或者修fle的前人罗列下平时上课的内容,让我不要再迷茫下去!!!!!球鞋啦!!!!!!!求谢啦!!!!!!!!

新浪微博达人勋

终于熬出头啦,,FLE的M2毕业~~~从M1到M2这两年读下来比较辛苦呀,可能因为我不是法语专业吧~

给大家的建议就是: 如果有兴趣读这个专业的话,就大胆的申请,一般申请成功的几率很大,但是至于考试能否过关还要看个人的水平以及努力程度了,其实并没有想象中的那么那么难。。

新浪微博达人勋

39# megu

我也不是法语专业的,有幸今年申请的时候被FLE录取了,你的话给了我一些心理上的希望,既然决定读了就好好读下去,我暑假回国了暂时找到英语版本的语言学LINGUISTIQUE看,可以给些建议么,我想趁暑假补充下专业的知识,当然了还有法语水平, 要进专业了就再也不能混下去咯!!!MERCI PAR AVANCE!!!

新浪微博达人勋

强烈建议战法里的fle牛人多分享点学习资料,让我们这些小虾米瞻仰一下子

新浪微博达人勋

LICENCE Mention "LETTRES MODERNES" 3eme année
Parcours Français Langue Etrangère

新浪微博达人勋

看完这个帖子,我惊讶的看到自己当年竟然也在这里说了风凉话!!!

现在的我正在面临进入OPTION FLE 的痛苦选择

报应啊!!!

新浪微博达人勋

国内法语专业本科毕业想申请的话 是从L3开始还是M1开始哩~混沌中……哪位善良的前辈给个建议~~

新浪微博达人勋

我就不明白了这个FLE为啥这么火,是大家都在跟风吗还是真的没什*么可学的了呀