QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yvonne1219

关于报名考TCF!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 我也正为这事发愁呢
好多东西都不确定怎么填才好

新浪微博达人勋

10# echo19870420
请问在成绩单细节那里你是怎么填的啊?Moyenne是平均分数的意思吗?那个评估阶段是什么意思啊?是不是选“单独的”啊?我有的成绩还没出来怎么办啊,你的成绩是全部都翻译成法语的吗?

新浪微博达人勋

懒怕麻烦就花钱找中介,都要去法国打拼了还怕区区这张表格

新浪微博达人勋

回复 14# echo19870420

不用填完那个就可以考了么?还有麻烦问一下,法语考试的费用该怎么交呢?CF上只有关于预签证缴费的,没找着关于考试交费的啊

新浪微博达人勋

给CELA发信息想修改,块一个礼拜了,还没回复···晕哪···咋办呢,当时只想着快点考试,全填的plan·····

新浪微博达人勋

回复 9# valenshine

请问,为什么要填一个月?很难么?有多少表格要填呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还纠结在大学成绩这里的啊!!!!太崩溃了!有没有高手知道,目前本科在读七月份毕业的话,在事件选项里,填完高考后,要填高等教育还是高等教育文凭?

新浪微博达人勋

回复 SundanceKid0 的帖子

在读的话肯定是高等教育,这里有解释http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/node/4573