QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 99

怎么把那个帖子锁了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从开始看,郁闷
第二贴,痛快,就是有正义人士,大家的眼睛都是雪亮的
今天再看,妈的,不带这样扭曲正义感的吧

新浪微博达人勋

最不愿看得的事终于发生了,

天涯太恐怖

如果xf早点认错跟d道个歉,也不至于此

新浪微博达人勋

这位mm说的好,我昨天一直想说话,可是所有贴子都被封,早上起来回了几个贴子,后来又被封。后来索性就耗在论坛上了。倒是要看看结局怎样,看看多数人想法。

原帖由 fanju 于 2008-9-30 13:12 发表

我想这件事这么轰动,不仅仅因为大家有8卦的心,

最重要的原因是它触动了很多人的道德底线,

不管是不是非得要希望看到坏人受到惩罚,至少想看看自己长这么大一直坚持的道德标准是不是错了

是不是坏人做了坏事,只要过 ...

新浪微博达人勋

和无锡那个是同一个人发的

新浪微博达人勋

正解,所以刚看到这个事件时,我真的很惊讶和愤怒,我俩个都不认识,俩个都不偏袒。就是认个理啊。

姐妹们为这件事伤和气真的没必要,都是别人的生活。

原帖由 fanju 于 2008-9-30 13:12 发表

我想这件事这么轰动,不仅仅因为大家有8卦的心,

最重要的原因是它触动了很多人的道德底线,

不管是不是非得要希望看到坏人受到惩罚,至少想看看自己长这么大一直坚持的道德标准是不是错了

是不是坏人做了坏事,只要过 ...

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-30 13:15 发表
风语妹妹替我把话说明白了,我就不说了。我是很认死理,所以当年在国内工作觉得很不舒畅。

咱也不能免俗
wqJJ 我也跟风拍嫩PP

新浪微博达人勋

天呐,这个后果不堪设想,天涯有些人说话真的可以极尽歹毒的,那里真的是大林子,啥样的人都有。

那上面还有战法的标志,会不会闹的战法也不太平啊。

这个事情真是闹的人揪心,我都耗了几天了,眼睛都红了,老公都忽略了。

原帖由 bluedauphine 于 2008-9-30 13:19 发表
倒,真的闹到天涯去了。http://cache.tianya.cn/publicforum/content/outseachina/1/23791.shtml

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-30 13:30 发表

咱也不能免俗
wqJJ 我也跟风拍嫩PP

带上我吧

新浪微博达人勋

发铁的那个怎么知道真实姓名呢,我到现在才知道的,难道是他们无锡老乡,不然也不可能发到无锡的论坛去,这可不是人人知道的

新浪微博达人勋

哎,这怎么越搞越大
十分不理解当事人:知耻近乎勇。有的就承当。这一闪烁其词到害了自己
不过我还是坚持我的观点:两个人都有问题
男的初衷很值得怀疑(我是说用钱“买”情的初衷,不是说发帖)
女的狠狠用人钱(或者说“财产转移”)的举动很显然很不道德

新浪微博达人勋

不管谁真谁假,我也只希望能看到做错的那一方,勇敢地承认错误,改正自己的错误,重新开始自己的生活...
对过去没有一个好的交代,对于现在有百口莫辩,对将来却是多么大的隐患那?
君子坦荡荡,小人长戚戚.
最后的结果,即使闹到法庭或者不了了之,我想错的那一方始终前面的路会更加迷惘地...

新浪微博达人勋

好像不是一个人,无锡的那个排版排得好些。
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 13:23 发表
和无锡那个是同一个人发的

新浪微博达人勋

这一下,战法的老板笑了,广告费省了...

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-9-30 13:37 发表
这一下,战法的老板笑了,广告费省了...

他们要想笑,也不会这么个删帖法了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 13:33 发表
发铁的那个怎么知道真实姓名呢,我到现在才知道的,难道是他们无锡老乡,不然也不可能发到无锡的论坛去,这可不是人人知道的

那个德国账单上有写啊