QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-20 12:22 发表
我 23看完了,,,,,,,就想看24,,,,,,,,,,,
你喜欢的大姐 和,,,,,,,,,,,xx上床了,,,,,,,哎

啊?昨天有23集,不过是国语,所以没看.

他们俩早就上床了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-11-20 12:27 发表

啊?昨天有23集,不过是国语,所以没看.

他们俩早就上床了.
恩,那次不是没有看见2人在床上的镜头,这次有了,23我也是看国语的,,,为了看剧情    ,,,,,

新浪微博达人勋

哇,,,,,,,太好了,,,,,,

新浪微博达人勋

猪妈,要注册才能看啊

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-20 12:35 发表
猪妈,要注册才能看啊

快点去注册

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-20 12:21 发表
是的,我觉的剧本挺好的,往往这种很厉害的人,,,,,老公就是老实型的,,,,,,
都配好的,
我姨娘就是这样的女人,,,老公就是特别老实 ...

是的是的,如果两个人都很厉害的话,一般很难做夫妻的,谁都不服谁的会

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-20 12:22 发表
我 23看完了,,,,,,,就想看24,,,,,,,,,,,
你喜欢的大姐 和,,,,,,,,,,,xx上床了,,,,,,,哎

SYLVIA和长胜嘛,然后大清早她还特好心情给长胜做早饭的时候,一个女的跑到长胜家里来找她自己的私人物品。。。然后SYLVIA就怒了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-11-20 12:51 发表

SYLVIA和长胜嘛,然后大清早她还特好心情给长胜做早饭的时候,一个女的跑到长胜家里来找她自己的私人物品。。。然后SYLVIA就怒了

哈哈哈,快去下载23,24.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我减了十公斤,哈哈哈,还有五公斤就可以回复以前的重要了。我要加油

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-11-20 14:01 发表
我减了十公斤,哈哈哈,还有五公斤就可以回复以前的重要了。我要加油
恭喜金猪妈妈,告诉我下,,,,,,,,,,十么秘诀,
我要这2个星期瘦2公斤就好,因为和我家那个打赌,,,,,,,赢的人可以享福,,,我输的话,要做一个月的家务,要把家整理的很干净,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-20 14:18 发表
我要这2个星期瘦2公斤就好,因为和我家那个打赌,,,,,,,赢的人可以享福,,,我输的话,要做一个月的家务,要把家整理的很干净,,, ...

YES WE CAN ,YES YOU CAN!!!
OBAMA'S WORDS

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-11-20 14:18 发表
我要这2个星期瘦2公斤就好,因为和我家那个打赌,,,,,,,赢的人可以享福,,,我输的话,要做一个月的家务,要把家整理的很干净,,, ...

呵呵,我晚上很少吃饭,如果吃也只是喝粥或者喝汤.

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-11-20 14:24 发表

YES WE CAN ,YES YOU CAN!!!
OBAMA'S WORDS
哈哈,,,,,,,,不过说真的,我真怕自己做不到,还有一个星期多点,目前我一点都没有减,,,,,,
我好想做到,,,,这样他就要按我的去做,他说条件允许的情况下,十么都答应,,,这样的要求 ,,,,,,,我太赚了