QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-10-1 15:46 发表
我们去了anncy,然后去了日内瓦,去看那个著名的核研究中心
然后再一路去南边,tolon ,aix marseille。回来的时候在中部转了一下

还真是每个人看风景,都不一样呢,我去过两次只是在市中心转转罢了都不知道有这个地方。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-1 15 :43 发表

有好几个月都没看见甜甜的照片了。

QQ的照片我好象就看到过一次,也不知道她们俩现在还像不像了, 以前可是挺像的

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:48 发表

怎么回事啊?我不知道啊,好久没看到titi了,我还以为他们回国了呢~ 现在怎么样了?什么病啊?

是全家都回国了,好象是全家都闹肚子了呀,大人小孩都在输液。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-1 15:46 发表

帅帅越长越帅了呀,尤其笑的多甜呀。昨天和LG看照片,看刚出生的照片真是好丑呀,自己还当宝似的寄这个亲戚那个亲戚的想让人夸几句呢。
:em0008:我今天还和我妈我怎么看变样了
我最喜欢他6个月时候,胖胖的,肉球一个:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:49 发表

QQ的照片我好象就看到过一次,也不知道她们俩现在还像不像了, 以前可是挺像的

那一起发吧,看象不象。QQ现在是板寸。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-10-1 15 :46 发表
我们去了anncy,然后去了日内瓦,去看那个著名的核研究中心,
然后再一路去南边,tolon ,aix marseille。回来的时候在中部转了一下

你们来我这里拉, 早知道可以住我家阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 15:50 发表
:em0008:我今天还和我妈我怎么看变样了
我最喜欢他6个月时候,胖胖的,肉球一个:em0006:

是呀,感觉母乳时很胖,现在瘦了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-1 13:36 发表
刚才爬了一下楼,怎么那么多小猪生病啊?!猪妈妈们都要辛苦了。。。不过我爸爸说,引起感冒的病毒只要得过一次,下次就能免疫,不过感冒病毒太多样,所以才会有感冒了之后又感冒的现象,但是从中医理论来讲,偶尔生生小病其实是好事。 ...

小玉厉害.以后可以保护小金猪了.

新浪微博达人勋

甜甜妈,看这个帖子
你女婿的
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=1#pid14703820

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-1 15 :49 发表

是全家都回国了,好象是全家都闹肚子了呀,大人小孩都在输液。

闹肚子阿~那还好,不是什么大病。 我们家现在是全家咳嗽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-1 15:48 发表

还真是每个人看风景,都不一样呢,我去过两次只是在市中心转转罢了都不知道有这个地方。

其实很无聊,是我劳工要去看,叫做cern centre europeen recherche nuclaire

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-1 15:46 发表

帅帅越长越帅了呀,尤其笑的多甜呀。昨天和LG看照片,看刚出生的照片真是好丑呀,自己还当宝似的寄这个亲戚那个亲戚的想让人夸几句呢。

我们也是这个感觉,现在觉得出生的时候好丑,我们还到处现,丢人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-1 14:25 发表
问一下,帅帅妈申请幼儿园是不是说自己要去工作了?QQ妈,你呢?像我这样,没正式工作的,怎么说呢

你就说你刚找到一份工作,但是由于没帮儿子找到CRECHE,所以不敢签合同啰.

或者说你想找工作,但是又不可以带儿子一起去,说想帮儿子找个人看管.有的DIRECTRICE挺好说话的.

我当时什么资料都没给看就签合同了.

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:50 发表

你们来我这里拉, 早知道可以住我家阿 [/quote
啊,你在哪里啊。错过了,真可惜,下次有机会

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-1 14:38 发表

每天把奇奇送出去我怎么就这么开心呢,我一点都不可怜他.
送走了我可以追连续剧,这几天是Grey's Anatomy 和 Lost还有一个礼拜一集的prison break. ...

我也爱看GREY'S