QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:03 发表

如果是nounou家我觉得还好,就怕是那种很多孩子在一起的creche, 我不是很喜欢这种,不过相对于nounou便宜些。

大家觉得呢?

我觉得都可以,主要是nounou真的要看人,葵花不是有个帖子讲这个,creche迟早要去的,如果环境好,就送吧

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:03 发表

如果是nounou家我觉得还好,就怕是那种很多孩子在一起的creche, 我不是很喜欢这种,不过相对于nounou便宜些。

大家觉得呢?

我也觉得对小小朋友来说nounou家好点,而且人少,生病的机会也少点.
这么小也不用学什么,只要被好好照顾就够了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-1 14:42 发表
笑死了
这个帖子http://bbs.revefrance.com/thread-643796-1-1.html

只能说大家都好有才呀。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:05 发表

唉~我小时候在幼儿园就经常被坏男生欺负

你家帅帅没问题,长得又结实又壮, 我家甜甜估计就是被欺负的料

不会的,到时候很多小男生都要拜在甜甜的石榴裙下

我家电眼这么瘦弱,估计要被欺负了

不管了,要成长嘛

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-10-1 15:05 发表

唉~我小时候在幼儿园就经常被坏男生欺负

你家帅帅没问题,长得又结实又壮, 我家甜甜估计就是被欺负的料
那还是小心一点,我小时候就欺负人
估计我儿和我一样,现在都知道还手了
我上次打一下告诉他不要扔东西,人家直接就上手扣我,还有一次直接就咬我
他爸爸都挂彩好几次了
我家的手和我小时候一样,那个速度快啊

新浪微博达人勋

猪大肠,猪舌头满眼的猪下水。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 15:04 发表
糟露是什么呀,怎么做,从来没说过快说说

现成买来的,带点酒香的一种液体.
我们那里夏天很喜欢用的,可以用来糟鸡翅,鸡胗肝,肉,还有糟毛豆也很好吃.

在上海,“糟”算是一种烹饪方法,最适合在夏天食用,类似于“醉”,还有些像“卤”。南方长江流域由于气温高、湿度大,这些手法远比北方发达。一说到糟货,上海人总会“恭敬”地腾出几只凉菜盘子,盛上糟制的鸭肫凤爪、毛豆黄鱼,既是拿得出手的迎客小菜,也是夏令时节餐桌上的“常见客”。让人如痴如醉的,是那或淡或浓、若有若无、似酒香非酒香的特殊香味,叫人闻之心 动,食之开胃。连平日里令人生畏的大荤大肉,只要放在糟卤里一浸,油脂尽消,入口只有浓香,没有油腻,满口爽滑。

新浪微博达人勋

大家好

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-1 15:07 发表

不会的,到时候很多小男生都要拜在甜甜的石榴裙下

我家电眼这么瘦弱,估计要被欺负了

不管了,要成长嘛

我也这样想的,越早适应越好。
我小时候就是父母关心的太多了,整个温室的小花一朵,现在还在适应呢。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-1 15:10 发表

现成买来的,带点酒香的一种液体.
我们那里夏天很喜欢用的,可以用来糟鸡翅,鸡胗肝,肉,还有糟毛豆也很好吃.
怪不得,我在中国超市看没看到买过的呢

新浪微博达人勋

想改头像,怎么改忘记了,有没有人告诉我

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-10-1 15:10 发表
大家好
好长时间没来,去哪里潇洒去了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 15:07 发表
那还是小心一点,我小时候就欺负人
估计我儿和我一样,现在都知道还手了
我上次打一下告诉他不要扔东西,人家直接就上手扣我,还有一次直接就咬我
他爸爸都挂彩好几次了
我家的手和我小时候一样,那个速度快啊: ...

想象的到,帅帅会笑习习的打人的。

新浪微博达人勋

一下子热闹起来了。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-10-1 15:11 发表
想改头像,怎么改忘记了,有没有人告诉我
在控制面板,找到编辑个人资料就可以了