QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-24 16:14 发表

(rf19rf)(rf5rf)(rf13rf)

嗬嗬,他家太大了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-24 16:18 发表

自己尿不出,直接插的导管,然后用针筒抽出来...
恐怖啊,看着就吓人,我还要做帮凶帮忙按着.
可是,他们连给他自己尿的机会都没给,脱了couche直接就上了, ...

我们上次是给一个小塑料袋,套在jj上,先回家,尿出来装进瓶子里再送回labo去

新浪微博达人勋

电眼药性过了两个钟头就会再烧,打电话去问医生,说不用去看,周末观察一下

新浪微博达人勋

猪们都没好啊,这里也没人了

新浪微博达人勋

我来啦,原来小宝是出疹子啊,出了就说明好了,再过两天就全好了

奇奇也还没好啊,看看可能出疹子呢,反正总要出一次的

我女婿还没好啊,松松也还是一样,反正就一点点热,能吃能玩,刚才下午那个sieste没睡,结果6点半吃晚饭吃着吃着就睡着了,只能由她睡,起来接着吃

估计小猪们过两天就好啦

新浪微博达人勋

电眼正在跟他爸疯呢,他爸拿小汽车在他身上滚来滚去,小子狂乐

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-24 17:36 发表

我们上次是给一个小塑料袋,套在jj上,先回家,尿出来装进瓶子里再送回labo去

哈哈,男孩女孩果然不一样,我们上次是给一个小塑料袋,袋口有双面胶那样的把它粘在松松的下身,刚好能把出来的尿都接着

我们等了一小时松松都没尿,最后我不耐烦解来解去的,直接把尿布给脱了等着看,结果很快她就尿了,估计是觉得舒服了就撒

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-24 18:59 发表
电眼正在跟他爸疯呢,他爸拿小汽车在他身上滚来滚去,小子狂乐

哈哈,小猪们都是受虐狂,松松也很爱被人搓她和她玩

新浪微博达人勋

经济不景但房子一样升啊

今年不動產成交率跌四分一

一份分析報告指出,今年不動產市場走低,新舊房屋的成交率下跌25%,出售量從2007年的87萬降至65萬。

法國公證師業發表的首個不動產形勢分析報告指明:目前的樓市局勢是,成交率停滯,銷售數量減至1993-1994年間的水準。根據建築商聯會的統計,新屋行情降勢最驚人,8月26日跌幅達33.9%。舊屋售價則繼續走高,全國統計及經濟研究所-外省公證師業資料顯示,2007年7月-2008年6月間,公寓升3.6%,獨立房子升4.3%,巴黎的樓房公寓甚至升達10.1%。外省一年內售價波動最大的是尼斯市,公寓升幅7.2%,房子升10.5%。只有雷恩(Rennes)、貝勒弗爾(Belfort)、安西(Annecy)等地的公寓及米盧茲(Mulhouse)的房子開始降價。

分析家認為,照目前狀況看來,2009年房價不會明顯下降,除非金融風暴導致經濟危機,引發失業人數驟然大增。

新浪微博达人勋

總統銀行戶口被盜案 第三人被拘捕

薩科齊銀行帳戶被盜用之案發生後,日前再有一人被捕,他將與先前被拘留的兩名疑犯一起接受法庭審查。

今年9月份,薩科齊總統報警,稱他在訥伊-宿塞納省(Neuilly-sur-Seine)銀行的的私人帳戶資料被一人或多人盜竊,用來開了幾個移動電話月租戶口。

警方10月21日拘捕一對同居男女,男方曾因同類行為吃過官司。被捕的第三人是胡昂省(Rouen)一家移動電話店的雇員,現被自由與監禁檢察官置於臨時監禁。辯護律師決定提出起訴,並表示:該監禁決定極端過分,至今還沒弄明白其委託人被起控的罪名。本來這是一件極為平常的案件,只因為受害者之一是國家總統,所以敏感度特別高。

法庭表明,無論預審法官意見如何,將以<有組織性團夥合謀詐騙>罪對該疑犯進行司法審查。同案的另二人於10月被臨時監禁,辯護律師表示將對女方的監禁決定提出起訴。

南特市法庭檢察官古華耶(Philippe Courroye)10月23日決定,以<團夥詐騙、非法盜用銀行識別資料、塗改及窩藏行政檔、蓄意散佈帶有個人性質的電腦資料、合謀與窩贓>等罪名立檔,展開司法調查。

新浪微博达人勋

连总统的户口也不安全,真的...

不过这些人胆子够大的,太岁头上动土啊

新浪微博达人勋

从今往后
额也得来学习学习rf_032_:

新浪微博达人勋

嗯,目前主要是买了房子做投资的人感到压力大,我们这边,据我观察,最近挂出a vendre的牌子越来越多

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-10-24 19:15 发表
从今往后
额也得来学习学习rf_032_:

矿泉水啥时bb相片来看看啊

新浪微博达人勋

忙了一天

从今天开始,我要教小玉自己拿勺子吃饭了!