QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 20:30 发表
这张像女骇吗?!
真像,好含蓄的微笑阿

新浪微博达人勋

今天猪爸爸和我说,也许他明年要在国外工作一年。。。是他们parlement里面内部调动,工作4年以上的人都可以在不同的部门练手。他说他争取一下,看看能不能去北京的法国大使馆工作一年!如果真能成就太好了!我立马把我妈接北京,她可以和小玉在一起一年呢!!她肯定很开心!

不过据说那个职位很热门,不知道能不能争取到。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 20:30 发表 这张像女骇吗?!

好口奈啊,你什么时候带出来让闹闹和松松,小玉一起玩啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:32 发表
今天猪爸爸和我说,也许他明年要在国外工作一年。。。是他们parlement里面内部调动,工作4年以上的人都可以在不同的部门练手。他说他争取一下,看看能不能去北京的法国大使馆工作一年!如果真能成就太好了!我立马把我妈接北京 ...
找找关系看看,如果你们能去北京,幸福四了
像你说的,你父母会开心死了
羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 20:27 发表

麻烦你改一下首页信息那里,我那个帖子的连接是打不开的

哦,好的,地址是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-17 20:31 发表 才2公斤不多,注意点就好了怀男孩胖不到哪里去的

我就仗着怀小玉的时候才胖了10kg到现在都没怎么注意自己吃的东西。不行!我不要做肥婆!!!

不过晚上刚刚消灭一大袋chips。。。内疚!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:28 发表

有一本叫做 petite histoire的其实很不错的。我不确定杂志名对不对。里面都是一个个小故事,是9个月到3岁的。小玉还蛮喜欢的。
现在在小玉房间里,我明天确认了书名告诉你。其实小玉几乎都不碰picoti,除了喜欢抠那几个挖 ...

哈哈,好的,如果那个好,我订那个

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-17 20:34 发表 找找关系看看,如果你们能去北京,幸福四了像你说的,你父母会开心死了羡慕

是啊,而且小玉可以在那里感受中国文化,很重要的!而且我特别喜欢北京!而且而且北京有好多好吃的啊!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:34 发表

我就仗着怀小玉的时候才胖了10kg到现在都没怎么注意自己吃的东西。不行!我不要做肥婆!!!

阿,CHIPS 阿,还是少吃,特别是晚上,长肥的还没营养

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:35 发表

是啊,而且小玉可以在那里感受中国文化,很重要的!而且我特别喜欢北京!而且而且北京有好多好吃的啊!!!!!
而且便宜

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 20:30 发表
这张像女骇吗?!

闹闹是有点越来越像女孩了

你26号带他出来给我们看看吧,我们要看真人show

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 20:35 发表 哈哈,好的,如果那个好,我订那个

恩,那个是双月刊。猪爸爸经常拿那里面的故事给小玉当睡前故事讲。小玉都会听,而且用手指来指去的。

我等着她再大一点,给她讲黑猫警长的故事。书我都买好了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:32 发表
今天猪爸爸和我说,也许他明年要在国外工作一年。。。是他们parlement里面内部调动,工作4年以上的人都可以在不同的部门练手。他说他争取一下,看看能不能去北京的法国大使馆工作一年!如果真能成就太好了!我立马把我妈接北京 ...

哈哈,叫他把你怀孕想妈妈在旁边照顾的原因也拿来补充说明赚同情分,法国人有时还挺看重这些他们觉得合情合理的东西的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-17 20:35 发表 阿,CHIPS 阿,还是少吃,特别是晚上,长肥的还没营养

内疚!!!!!!!!!!!!

对了,十一我爸妈带着我爷爷奶奶自驾跑到安徽芜湖走亲戚去了!

我到现在都没去过安徽呢!!他们每次去都正好我不在!好过分!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 20:34 发表

不用内疚,怀第二胎肯定比第一胎胖的,而且也比较快显肚子的