QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,时间就是快,,,,,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-10-1 10:35 发表

也9个月拉,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-30 22:10 发表

唉,那个医院都不消毒,你说容不容易感染.唉.真是服了中国的医生了.

嗯,其实觉得医院更不卫生,松松生病我带她去打针,好恐怖的,病的宝宝都挤在一起,打点滴的时候10个桌子一起,每次10个宝宝一起打,那个打针室里跟地狱没啥两样

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-1 10:31 发表
小金猪9个月快乐,越来越乖啊

对哟,9个月快乐!小宝妈昨天有庆祝一下小宝9个月吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-1 10:44 发表

对哟,9个月快乐!小宝妈昨天有庆祝一下小宝9个月吗?
昨天我下午就没有来,我把我儿子跌去了,,,,,,,头撞地下,,,,,,,,,,,
吓四我了,,,,他大哭,,,,,,,,责备的同时,,哎,,,,,还给自己买了个蛋糕,我这妈妈真够失败的,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-1 10:53 发表
昨天我下午就没有来,我把我儿子跌去了,,,,,,,头撞地下,,,,,,,,,,,
吓四我了,,,,他大哭,,,,,,,,责备的同时,,哎,,,,,还给自己买了个蛋糕,我这妈妈真够失败的,,,,,,,,,,,,, ...

啊!正面跌的吗?小宝肯定没事的,大哭就好,最怕是不哭

小宝妈别自责了,总有一两次看不牢的,松松很早就跌过了,我更没用啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-1 10:55 发表

啊!正面跌的吗?小宝肯定没事的,大哭就好,最怕是不哭

小宝妈别自责了,总有一两次看不牢的,松松很早就跌过了,我更没用啦
感觉是没有事,因为也不肿,也不红,,,,,,
可昨晚也不知道为何,他一夜闹了好几次,哎,,,,,,,,,
我又起夜了,,,,,,,

我电话给我妈妈,我妈妈说小孩子撞撞碰碰也难免,,,,,,,,
哎,就是以后要更加小心了,,,,,,,
我昨天就是怪我自己,因为他在我边上爬,我还在上网,,,,,,,,,,,,,所以我真是太不应该了,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-1 05:19 发表
大家节日快乐!
很久没上来了,想念大家!
电眼宝宝好点么,电眼妈真辛苦了!
老乡节日快乐,亲亲好吗?
大家都等你门回来了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-1 10:59 发表

我电话给我妈妈,我妈妈说小孩子撞撞碰碰也难免,,,,,,,,
我昨天就是怪我自己,因为他在我边上爬,我还在 ...
可怜的小宝
你妈给你过9个月,居然让你摔交,自己确吃蛋糕我服你妈了
来阿姨家阿姨带你玩

新浪微博达人勋

恭喜小宝和小金猪一起9个月快乐
阿姨祝你们快乐每一天

新浪微博达人勋

哎,,,,,去你家也好,吃的白白胖胖的,,,,嘿嘿
原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 11:11 发表
可怜的小宝
你妈给你过9个月,居然让你摔交,自己确吃蛋糕我服你妈了
来阿姨家阿姨带你玩

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-1 11:15 发表
哎,,,,,去你家也好,吃的白白胖胖的,,,,嘿嘿
只要你家小宝不挑食,保证胖胖的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 11:12 发表
恭喜小宝和小金猪一起9个月快乐
阿姨祝你们快乐每一天

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-1 11:16 发表
只要你家小宝不挑食,保证胖胖的
目前还不挑,
就是不爱喝奶了,你家奶量还是很好吗,,,,,一天能吃多少

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-1 10:59 发表

我昨天就是怪我自己,因为他在我边上爬,我还在 ...

不严重就没关系.你妈说得对.以后会爬会走了,再小心也一定会撞到点的.
不要太担心.

可怜的小宝,妈妈就知道吃蛋糕

新浪微博达人勋

难得,,,,,,,我现在就期待我生日能吃顿好的,,,我都忘记自己身上的肥肉了,生后我变的特别能吃,,,,,,,,,不会是变成我妈妈吧,哈哈,,,,,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-10-1 11:46 发表

不严重就没关系.你妈说得对.以后会爬会走了,再小心也一定会撞到点的.
不要太担心.

可怜的小宝,妈妈就知道吃蛋糕