QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 16:55 发表

别气.没必要为这种人生气.
恩,,,,,我只是太无语了,,,,,,,,
难道为了钱,就能说出那样的话,,,还说到自己父母身上,
我最讨厌这样得人了,,,,,,,,,,
亲人在她眼里,,,,,,,,根本什么都不是,,

新浪微博达人勋

哎,我先下了,儿子今天闹的很,,,,,咬牙呢,看的怕,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 16:58 发表
亲人在她眼里,,,,,,,,根本什么都不是,, ...

对于她来说,什么人都是一个可利用的棋子.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 17:00 发表
哎,我先下了,儿子今天闹的很,,,,,咬牙呢,看的怕,,,,,,

888照顾好小宝.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 16:58 发表
亲人在她眼里,,,,,,,,根本什么都不是,, ...

能做出这样事的人,都是超级自我,自私的,亲人在她眼里,就是利用工具而已!

新浪微博达人勋

没看免得生气。

新浪微博达人勋

刚跑完长居回来
看来以后排队约RDV得下午去
今天去就没什么人,排了一个小时就到了
去年天没亮就爬起来,一大早去到,看到排队的人排到了门外老远
幸好当时是孕妇,人家叫我直接跑到最前面不用排了
不然排4个小时都轮不到

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 13:47 发表

哦,谢谢,炒好了,凑合吃吧

你还真能凑合
我嘴巴叼,凑合两顿就开始来气了。。。(rf20rf)

新浪微博达人勋

你们在说什么呢,刚从外面回来,找到电眼gallia第三阶段的奶粉了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 18:07 发表

你还真能凑合
我嘴巴叼,凑合两顿就开始来气了。。。(rf20rf)

我凑合了一下,太硬,牙疼

新浪微博达人勋

松松妈说的返还已经没有了,反正我们这边没有,caissier还问我哪里看到的,我说une copine a paris告诉我的,还被她笑话了一通
不过今天刚好旁边一堆小册子,里面有1.5欧的折扣券,虽然一次只能用一张,我还是很高兴啊,买了一罐,西西
这样我就可以跟gallia的液体奶搭配了,电眼的奶粉困惑终于解决了
希望这个臭小子买账,给我好好地吃

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 18:45 发表
松松妈说的返还已经没有了,反正我们这边没有,caissier还问我哪里看到的,我说une copine a paris告诉我的,还被她笑话了一通
不过今天刚好旁边一堆小册子,里面有1.5欧的折扣券,虽然一次只能用一张,我还是很高兴啊,买 ...

找到了呀,不是每种奶粉都有第三阶段的,QQ喝的就没有现在喝液体奶。小猪们在长大,妈妈的工作也继续呀。

新浪微博达人勋

不过今天刚好旁边一堆小册子,里面有1.5欧的折扣券,虽然一次只能用一张,我还是很高兴啊,买 ...

你买的这个多少钱啊?

新浪微博达人勋

(rf3rf)上次欧尚搞活动
我买了3罐, 每罐才8块不到

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-16 18:53 发表
(rf3rf)上次欧尚搞活动
我买了3罐, 每罐才8块不到

原价是多少钱一罐的呀?!