QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 16:56 发表
讨厌小猪生病,看了比自己生病都难受 [/quo我这次身 有体会了

新浪微博达人勋

给你们发个悄悄话

新浪微博达人勋

倒,我儿子喜欢把他的小汽车们都藏到沙发底下或者电视柜底下
不知道是什么意思

新浪微博达人勋

我等着呢,壮壮妈

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 17:03 发表
[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 16:56 发表
讨厌小猪生病,看了比自己生病都难受 [/quo我这次身 有体会了 ...

电眼生病也不是一两次了,我就是潇洒不起来

新浪微博达人勋

同志们,来忏悔下,我一天没离开沙发拉, 我今晚一定早点上床, 孩子千万别怪妈啊:em0004:

这里有东北朋友吗, 我最近迷上了, 东北菜, 特别是小葱沾酱, 孕妇吃葱没事把, 虽说吃完, 胃有点不舒服:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-30 17:04 发表
倒,我儿子喜欢把他的小汽车们都藏到沙发底下或者电视柜底下
不知道是什么意思

是为了找个借口钻进去拿,电眼每次要去一个比较危险的地方都要先把球扔过去,然后就雄赳赳气昂昂地去了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-30 17:06 发表
同志们,来忏悔下,我一天没离开沙发拉, 我今晚一定早点上床, 孩子千万别怪妈啊:em0004:

这里有东北朋友吗, 我最近迷上了, 东北菜, 特别是小葱沾酱, 孕妇吃葱没事把, 虽说吃完, 胃有点不舒服:em0007: ...
孕妇什么都可以吃的,除了生的东西

新浪微博达人勋

对了,要带宝宝回国的给提个醒.
我那朋友的宝宝,最近发烧,开始以为是感冒啥的,后来发了几天没好,就带着上了这里的儿童医院.
医院给验了血,他们就回家等结果.后来过了一天医院打电话过来说让他们快过去,小孩安排住院.做了进一步检查才发现,血液里面有细菌,是动物比如乌龟,蛇,还有鸡什么的身上带的,加拿大是没有的. 之前小孩回中国过三个月,然后到了加拿大2周后开始病的,医生肯定是在国内感染的.

小朋友在医院住了3天,还隔离,打吊针什么的,现在出院了,还继续吃药,医生叮嘱如果再发烧就立刻回医院,这个事情可大可小,就怕进到骨头里面去.所以如果要回国,小动物还是少碰为妙. 宝宝的妈妈说他们在上海给她玩过小乌龟,但是怎么都想不到这个细菌能潜伏这么久.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 17:06 发表

是为了找个借口钻进去拿,电眼每次要去一个比较危险的地方都要先把球扔过去,然后就雄赳赳气昂昂地去了
原来如此,现在玩电脑线呢
我不管了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-30 17:06 发表

这里有东北朋友吗, 我最近迷上了, 东北菜, 特别是小葱沾酱, 孕妇吃葱没事把, 虽说吃完, 胃有点不舒服:em0007: ...

你怀孕啦,我才知道

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-30 17:13 发表
对了,要带宝宝回国的给提个醒.
我那朋友的宝宝,最近发烧,开始以为是感冒啥的,后来发了几天没好,就带着上了这里的儿童医院.
医院给验了血,他们就回家等结果.后来过了一天医院打电话过来说让他们快过去,小孩安排住院. ...
这么可怕,我妈家还养了2只乌龟呢,到时候我可不给他玩

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-30 17:13 发表
原来如此,现在玩电脑线呢
我不管了

我现在就放任自流了

新浪微博达人勋

我觉得别吃太多,都没什么问题的吧.

新浪微博达人勋

恭喜啊!来这里久了都想要个小朋友。 ,没事的,放心