QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

宝贝故事 给俺闺女找个好家吧~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊 拿着不要脸当饭吃 当然没什么了 俺理解。。。

新浪微博达人勋

谢谢哦,不过没什么分量啊~很多人都会有这样的做法啊~
dior__doudou 发表于 2008-12-29 22:00

赶快框起来 大家看看 是不是这样做很正常

新浪微博达人勋

就是啊,所以呢,你就消停会吧~
早说了,就算我身败名裂,又如何?
对你又有什么好处?
损人也要利己啊~~!
听听那个什么911还是119说的吧,别把事做太绝~

新浪微博达人勋

OMG

LS实在太强大了

我跪伏~

看来这个世道,不夹着尾巴做人是不行啊

我一定好好反省,闭门思过,吸取教训,负荆请罪,痛改前非,重新做人。接受党的思想再教育
宁做新社会的鬼,不做旧社会的人

新浪微博达人勋

我是说kitten_M

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=739062&extra=
专门在秘密版给lz发了个帖子
怎么样让大家说吧
不是每个人做事都和利益有关的

新浪微博达人勋

就是啊,所以呢,你就消停会吧~
早说了,就算我身败名裂,又如何?
对你又有什么好处?
损人也要利己啊~~!
听听那个什么911还是119说的吧,别把事做太绝~
dior__doudou 发表于 2008-12-29 22:10
其实你又何必认真呢

真正正确的应对方法,本来应该是选择静默。你越斗人家越来神

你这个ID估计无非也就是个马甲么

山不转水转。换个马甲,照样战斗在法国嘛

新浪微博达人勋

OMG

LS实在太强大了

我跪伏~

看来这个世道,不夹着尾巴做人是不行啊

我一定好好反省,闭门思过,吸取教训,负荆请罪,痛改前非,重新做人。接受党的思想再教育
宁做新社会的鬼,不做旧社会的人 ...
991man 发表于 2008-12-29 22:10

哈哈 991老大言重了
俺就是顺着嫩的话 开个玩笑 咔咔

新浪微博达人勋

就听听那个什么119说的吧,别把事做太绝~
dior__doudou 发表于 2008-12-29 22:10
我从小就立志做一名消防官兵 。。。。

新浪微博达人勋

991,听你的,闪~~~
喜欢表的继续表~~

新浪微博达人勋

俺做事要么不做 要么做绝
还真不知道把事情做绝了 会有啥后果 尤其是对lz这号人
搬个马扎 慢慢等着 看会不会有贱男砸头上。。。 最怕贱男 怕怕。。。

新浪微博达人勋

最后可怜的还是小猫...LZ在哪,在南边的话,你家闺女我要了

新浪微博达人勋

哈哈 991老大言重了
俺就是顺着嫩的话 开个玩笑 咔咔
kitten_M 发表于 2008-12-29 22:13
我错了,经过kitten_M同志的指正

我猛然发现我站在了人民的对立面,我辜负了党对我的栽培和人民对我的期望

毛主席教导我们:亡羊补牢,为时不晚

所以我立志从今天起,跟国民党反动派,台湾间谍划清界限

坚定立场,保持警惕。拥护伟大的工农联盟无产阶级专政,拥护伟大的中国共产党领导下的人民共和国

新浪微博达人勋

爪呀~~~到处留呀~

新浪微博达人勋

宠物版好久木有这么热闹了~~~打个广告~~我跟handle近期又要搞活动啦~~请大家支持~~谢谢