QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BABY_HH

妈妈回国了,难过.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-29 12:14 发表

mm看错了,是儿子一起哭

我的意思是,老公回来跟你们娘俩一块哭。。。

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-9-29 19:26 发表
BBHH,过年不回家吗?我现在已经开始倒计时准备过年带猫猫回国了

今年肯定是不回去了
明年也难说,我都没盼头了...

新浪微博达人勋

看着LZ写的,我都哭了。也好想妈妈啊,自己都快做妈妈了,还这么想,有时还有点后悔不该嫁到这么远的地方,照顾不了爸妈,只能争取早日回国的机会了。还是想在父母年纪越来越大的时候待在他们身边尽点孝心,让他们能享受天伦之乐。

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-29 19:45 发表

今年肯定是不回去了
明年也难说,我都没盼头了...
可以视频的,我和我家人几乎天天视频,这样感觉距离拉短了很多,电话也一天一一个,经常发照片,这样你父母能看到小宝宝的成长的每一天,虽然和在身边不一样,但真的,我想说-感谢电脑阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-29 19:58 发表
可以视频的,我和我家人几乎天天视频,这样感觉距离拉短了很多,电话也一天一一个,经常发照片,这样你父母能看到小宝宝的成长的每一天,虽然和在身边不一样,但真的,我想说-感谢电脑阿 ...

但是毕竟不是真正的接触,感觉不一样的

新浪微博达人勋

我也害怕分离,所以有时候宁愿不要相聚,虽然这样有点自私。  争取回国吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赞一个阿........

原帖由 Matrion 于 2008-9-29 19:50 发表
看着LZ写的,我都哭了。也好想妈妈啊,自己都快做妈妈了,还这么想,有时还有点后悔不该嫁到这么远的地方,照顾不了爸妈,只能争取早日回国的机会了。还是想在父母年纪越来越大的时候待在他们身边尽点孝心,让他们能享受天伦之乐。 ...

新浪微博达人勋

我爸爸妈妈说明年再来 太好了

新浪微博达人勋

来抱抱,好好妈,坚强起来,不要整天愁眉苦脸的,宝宝会读懂你的,开心些!
换个角度想,你已经很幸福了,你妈妈一直照顾着你们母子,让你能好好休息,
妈妈不在身边,我们自己要坚强起来。这里好多MM 也都是一个人把宝宝带大了.加油。

新浪微博达人勋

感觉好些了没有?

新浪微博达人勋

天有阴晴,月有圆缺;
天下无不散之宴席;

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-10-1 16:13 发表
来抱抱,好好妈,坚强起来,不要整天愁眉苦脸的,宝宝会读懂你的,开心些!
换个角度想,你已经很幸福了,你妈妈一直照顾着你们母子,让你能好好休息,
妈妈不在身边,我们自己要坚强起来。这里好多MM 也都是一个人把宝宝带大了.加油。 ...

谢谢
这几天抱孩子,胳膊都快断了,一天天熬吧,妈妈这个称呼不是这么容易当的

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-10-1 16:14 发表
感觉好些了没有?

今天感觉好些了,哭了7,8回后,总算把情绪发泄的差不多了
和妈妈通了两个电话,她倒没我这么难过,毕竟回到了她自己的家...

老公去上班的时候,抱着儿子,还是觉得孤单
有时候真后悔嫁在这里了,我想和父母在一起,我恋家
以后等我儿子长大了,坚决不让他在离我那么远的地方生活

新浪微博达人勋

不知道为什么
每次进这个帖子
看到JMS的留言,我都会哭一回
你们话暖暖的,而且我们是相似的,更能体会我现在的感受