QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Grenouille&

【原创】我一直是异性恋,但今天...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我一直是异性恋,但今天...

Post by Grenouille&Corbeau
如题所说,我一直是异性恋,但不知道今天是为什么,旁边有个男的,因为老师讲的一句话比较逗,不由得笑了起来,就这样笑着无意看了他一眼,他也笑着看了我一眼,之后...突然有冲动想和他做,不知道是怎么了!!??我有过女朋友,而且女朋友的身体对我非常非常有吸引力,以前从没有过和同性做爱的想法,我是怎么了?谁能给我一个解释?

想就试试呗,反正现在不也没女朋友不是吗。男女通吃是福气。

新浪微博达人勋

感觉楼上说的很不负责任~

Grenouille& 该用户已被删除

新浪微博达人勋

其实你能说出你喜欢的女生为什么喜欢她吗?
所以喜欢男人也一样
爱情好像就是没有原由的

新浪微博达人勋

每个人性情中都有双性潜在的,也许你刚好碰到了那个给你一点灵犀的人。好好珍惜。On ne peut pas juger sans avoir vecu.

新浪微博达人勋

Post by 吉士
是馬甲吧~~~
也许吧,8过人气粉旺
和小技师等拍个合照:
前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客)     alexcharles, Grenouille&Corbeau, ThiSoleil, 吉士, 日界线西

新浪微博达人勋

哈哈
估计是马甲

新浪微博达人勋

想做也要问你同学答不答应啊

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
也许吧,8过人气粉旺和小技师等拍个合照:前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) alexcharles, Grenouille&Corbeau, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=37131&qu...

:eek: 原來偶米有隱身

新浪微博达人勋

也许这个感觉就叫心动了

新浪微博达人勋

Post by Grenouille&Corbeau
我倒并不是因为那个人长得有多么多么帅才有这种感觉,就是一瞬间直接冲上脑袋,过了几秒钟才会过神来,之后就慌了,毕竟我从没有过这方面的倾向,不理解为什么突然会这样...
很正常的

潜意识里会有这种感觉,我也有过

之前挺纳闷儿的,后来也就没什么了。。。。

新浪微博达人勋

对啊。漂亮的人谁都喜欢,或许你是双性的也说不定。但是有的时候想和做是不一样的。

新浪微博达人勋

马甲,,,,鉴定完毕。。。。。。