QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paintedveil

Daniel has something to say

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-9-28 20:07 发表

How could you sign this kind of paper? I can't understand you. How did you meet eachother?

肯定是男主角的中国朋友帮他打开让他写的吧.估计是之前那个帖子人们都怀疑发贴人的动机,因为他不是当事人,所以他就让男主角自己来说说吧......我这样认为.

新浪微博达人勋

男主角说了,钱一分没还噢

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-28 20:15 发表

我就说么,又来欺负我英文不好

你放心,有我给你垫背。。

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-9-28 20:18 发表

肯定是男主角的中国朋友帮他打开让他写的吧.估计是之前那个帖子人们都怀疑发贴人的动机,因为他不是当事人,所以他就让男主角自己来说说吧......我这样认为. ...

人家问的是lz为什么签那个十戒,不是为什么上来bbs声讨

新浪微博达人勋

严重同情LZ,可怜的男人,他要的不是钱,而是让所有的人包括那个女人的朋友都看清她的真面目

新浪微博达人勋

jms,lz看不懂中文,要说english。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-9-28 20:20 发表

人家问的是lz为什么签那个十戒,不是为什么上来bbs声讨

你现在都不上msn了〉?:eek:

新浪微博达人勋

what is yours is mine what is mine is mine" and “i'm always right
you are always wrong".

这个有意思,你的是我的,我的还是我的.......

新浪微博达人勋

看到这偶相信这件事70%的真实性了,要是个小事情,人家至于大费周章来诽谤一个人吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-28 20:22 发表
what is yours is mine what is mine is mine" and “i'm always right
you are always wrong".

这个有意思,你的是我的,我的还是我的.......

这是典型的中国式思维

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-28 20:21 发表
严重同情LZ,可怜的男人,他要的不是钱,而是让所有的人包括那个女人的朋友都看清她的真面目

大家当居委会大妈也不是一次了
这样的事情,除了当事人,谁知道真正的真相。。

新浪微博达人勋

补习英语来了
还好大部分能看懂,不然 郁闷斯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oh my God....poor man