QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jerome_1949

【求助】关于里尔商学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦 这样啊 谢谢楼上的 真是太感谢了

我如果想学物流 法语授课的 是去lille比较好吧?

入学标准是什么呢?我是国内本科法语系的 现在在法国读国贸 明年拿国内的学士 和 这边的文凭 equivalant L3

申请难度大么 要怎么准备

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

我打算申请明年2月去里尔的巴黎校区,可是我还不确定选项目管理还是供应链管理,楼上貌似是里尔校区的哦?你对ESC Lille肯定比较了解,你觉得哪个专业前景比较好呢?我挺喜欢项目管理的,不过我本科也是商科,没啥专业背景,怕以后就业会困难,里尔供应链到底如何啊,我前两天看到有评论说他家的供应链学得比较空泛,不知道是不是这样?

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

还有啊,我想问下,six sigma, prince2这些认证所有专业的都可以考吗?如果我不是项目管理专业的,也可以考吗?Merci~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jerome_1949 于 2008-10-12 16:15 发表
谢谢大家的回复

伟大的搂主也顺便解答我们的疑问吧

谢了!!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

今天中介推荐我去esc lille但是 我比较想自己申请
我是法语大四本科生 以后的工作想可以中国 法国两边飞 读什么专业比较好啊? 物流? les invertissements aux pays etrangers? 里尔比较强的科目有哪些?有没有适合我的啊?!
还有和18楼战友一个问题 申请难度怎么样?流程如何?
急! 敬待回复!!!

新浪微博达人勋

我读的很累啊,真的很累,早上9点到晚上18点,礼拜六也上课
我连扁桃腺都肿了

新浪微博达人勋

我一直不明白 MS 和 MSC有什么区别啊

新浪微博达人勋

想知道...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 antoine_ulg 于 2008-10-18 14:45 发表
是不是 后面那个是master complement ?

不清楚

只知道ms是一年的 觉得读起来可能会很紧张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋