QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: icetree555

紧急求助—寻人王春鸣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的,就以你那个为主吧,主要是我怕其他区的人看不到,才发的那么散的。这个区的这个帖子我就不再顶了,请大家知道线索的发到SOS的那个帖子里吧!谢谢!

新浪微博达人勋

这个女孩是读语言么?
看着眼熟,以前在北京楼餐馆打过工吗?
去年8月份去北京楼吃饭的时候有个女孩子在做水吧,好像是她,特点是很能喝酒。
不过那个女孩自称是二大体育系的啊。
没有多聊。也不知道叫什么名字。如果碰见带你留意

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-9-30 09:25 发表
这个女孩是读语言么?
看着眼熟,以前在北京楼餐馆打过工吗?
去年8月份去北京楼吃饭的时候有个女孩子在做水吧,好像是她,特点是很能喝酒。
不过那个女孩自称是二大体育系的啊。
没有多聊。也不知道叫什么名字。如果碰见带你 ...

是以前在北京楼打过工,可是她当时是做二厨,你以前碰到得是另外一个人...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

受不了啦,为什么不报警????

赶紧和大使馆联系报警啊,等什么呢???

新浪微博达人勋

谢谢楼上的关注,我们现在也非常想报警,但是,现在大使馆休假,希望大家能继续帮忙留意,谢谢!

新浪微博达人勋

PETITCOUTEAU,我是415694189,我们在qq上聊聊天,谢谢。

新浪微博达人勋

有知情者了 。好像大使馆已经给各地学联下通知了

新浪微博达人勋

谢谢,楼上的关注,大使馆给学联下的什么通知?

新浪微博达人勋

谢谢,各位的关注,王春鸣已经和家里联系了。

新浪微博达人勋

原帖由 wangwei122 于 2008-10-4 13:05 发表
谢谢,楼上的关注,大使馆给学联下的什么通知?

里尔学联已经接到使馆的通知,在里尔当地打听找人,但听说使馆给的信息也不多。
像护照号码,家庭住址等,一概都没有,只有一个姓名和身高,大海茫茫,何处捞针啊?

希望能多提供消息,首先护照号码是必须的,这样可以通过法国警方查看档安,是否办过居留证等方式查处其今年地址,
现在是10份,又是学生开始更新居留的时间了。这样警方也会注意的。

还有手机公司,提供她曾经的手机号码,也是给警方提供一条线索啊,毕竟签手机时候是要看所有材料的。

他就读不是迪力语言学校么?  这个版里的'主任'不是跟迪力和熟么?  回去打听打听也能有消息。

虽然我不是学联成员了。能帮到你们就尽力而为吧。

新浪微博达人勋

谢谢大家了,联系上了,关贴了!