QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitesurfing

告诉你一个惊天秘密

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rrg 于 2008-9-27 15:29 发表
呵呵,为什么一致对准楼主啊!只因大家都认识小菲?这样有失厚道吧?
如果小菲没有问题,自然这个帖子也不会出现。

我们私底下认识小菲全家,你认识楼主和瑞士男么?

新浪微博达人勋

真恐怖

新浪微博达人勋

只想说,楼主,你有证据的话,直接上警察局告他诈骗吧,最好让她做个10年8年牢。

哦,不对,楼主你不是当事人,没这个资格。

还有就是,你可以说那些钱是daniel让小菲给骗走的,我也可说那些钱是daniel给小菲买的礼物,真相谁知道呢?你又不是当事人。就算是当事人还有可能因为事后不甘心而说谎呢,当时的情况谁也不清楚。

我跟小菲认识也算不短的时间了,我可以说私下和小菲也是密友。今年如果我不是早产也会去参加她的婚礼。而不是你所说的她和丈夫搬来了巴黎。你连最基本的情况都不知道,凭什么说小菲诈骗那个daniel。

楼主,我支持你报警起诉。

还有,问一下楼主,你跟前男友分手的话会不会把前男友送给你的礼物全部奉还?如果不会,那么你的前男友的现任女友(或者是所谓的朋友)是不是也可以上网来声讨你,说你诈骗呢?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-9-27 15:51 发表
只想说,楼主,你有证据的话,直接上警察局告他诈骗吧,最好让她做个10年8年牢。

哦,不对,楼主你不是当事人,没这个资格。

还有就是,你可以说那些钱是daniel让小菲给骗走的,我也可说那些钱是daniel给小菲买的礼物,真相谁知道呢?你 ...

我没有使用过“骗”这个字。Daniel是自愿给小菲钱的。他只是咽不下这口恶气。

我们谁都不能体会daniel当时的痛苦,只是我体会到的要比你体会到的深一些吧。

你愿意为你的朋友小菲说话,我也愿意为我的朋友Daniel两肋插刀。

新浪微博达人勋

俺只是
就事论事哈
如果知道D都和真实情况一样,没有偏颇
那还会说有欺骗么?
如果,做判断的时候只是就当时拿出钱和卡给对方时候的心情,心态
这世界还会有诈骗么?
每个被骗鸟钱D老婆婆,被骗时都是心甘情愿D

新浪微博达人勋

那么LZ有几个问题:
1,你说她最后联系你是07年11月。
那么请问,小菲是今年4月结婚,那么之前就是未婚。那么你为什么要说,她跟她的丈夫从荷兰搬到法国,那个时候,他们没有结婚啊。那怎么会成为丈夫呢?
2,小菲是5月生的孩子,也就是说她8月份怀的孩子。那你怎么就没有发觉呢?那是不是当时你们其实就不好了呢?
3,请问你说的希腊是什么时候?还有去德国呢?

新浪微博达人勋

原帖由 kitesurfing 于 2008-9-27 16:00 发表

我没有使用过“骗”这个字。Daniel是自愿给小菲钱的。他只是咽不下这口恶气。

我们谁都不能体会daniel当时的痛苦,只是我体会到的要比你体会到的深一些吧。

你愿意为你的朋友小菲说话,我也愿意为我的朋友Daniel两肋 ...

我想你的目的已经达到了,固然是小菲的朋友的,都会支持她,
而不认识她的,肯定会因为这件事而对她有不同的想法的,
人家已经受到困扰了。而且这真的只是一件感情纠纷,
所以就此罢了吧,我们这里大多数都是当妈妈的人的了,
是谁是非,应该都分得清楚的...

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-27 16:07 发表
那么LZ有几个问题:
那么请问,小菲是今年4月结婚,那么之前就是未婚。那么你为什么要说,她跟她的丈夫从荷兰搬到法国,那个时候,他们没有结婚啊。那怎么会成为丈夫呢?
2,小菲是5月生的孩子,也就是 ...

对哦!

难怪在原文中:“亲爱的我们不能make love,我疼……”

是不是因为怀孕的原因呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kitesurfing 于 2008-9-27 16:00 发表

你愿意为你的朋友小菲说话,我也愿意为我的朋友Daniel两肋 ...

可以理解你的心情!

新浪微博达人勋

其实就是个恋人分手的问题

男方 : 你为前女友在金钱上付出的太多,最后人财两空, 其实 过去了就过去了, 放手吧, 要不然永远都不会感到幸福的, 好好对待你的现任女友, 都说恋爱中的人是瞎子, 但是还是擦亮双眼, 分清你的女友是喜欢你的人还是你的钱, 在对她投入 你的深情吧!

女方 : 用一句电影里的话是 " 做人要厚道" , 还有就是女人要自立自强, 他爱你, 愿意为你花钱, 不代表你就真的可以当他的钱是你的, 而且你还不爱他, 这有点说不过去了吧, 还有既然已经选定了自己要嫁的那个人, 是不是应该和别的男人划断关系呢, 一脚踏两船从来就不是个道德标准. 对不起,我不认识你,也许说的片面了.

男女方的朋友们 : 这件事已经过去了, 其实你们更应该好好劝劝你们的朋友, 去好好的走下面的路, 吸取教训, 在这争论没有任何意义.

我只是个外人, 不好意思, 如果说错了,大家别介意

新浪微博达人勋

咽不下这口恶气。。。。。。我想我终于知道张美然为何会在博客上大骂银器的前妻是一个老娘们,做爱只会一种姿势了。因为演不下这口恶气么。。。。因为银器把房子给了前妻 。。。。

这个帖子我不会再来,回帖等于给你顶贴了。等到你起诉的那天通知我下去旁听哈。。。。

还有,我没你那么伟大,不会去为朋友两肋插刀,我只会为我的孩子两肋插刀~~~我只能说,你的品格我无比敬佩,真是高尚的让我万分景仰

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-27 16:07 发表
那么LZ有几个问题:
2,小菲是5月生的孩子,也就是 ...

1、当时小菲在同居,她告诉Daniel她有丈夫,但正准备离婚。
2、小菲最后一次与Daniel见面是2007年3月,她跑到德国呆了3天,只为了拿走他的第二张信用卡。他们之后一直是电话联系。2007年11月,daniel挂失了他的信用卡,小菲消失了。
3、小菲第一次去德国见Daniel和他们去希腊旅游都发生在2006年9月。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-9-27 16:18 发表

咽不下这口恶气。。。。。。我想我终于知道张美然为何会在博客上大骂银器的前妻是一个老娘们,做爱只会一种姿势了。因为演不下这口恶气么。。。。因为银器把房子给了前妻 。。。。

这个帖子我不会再来,回帖等于给你 ...

我不骂人,更不会写任何人身攻击性质的话。我的原则是“对事不对人”,我只陈述我所知道的情况。