QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

渔夫赌场4.21日更新(冠军杯)加农河渔夫特邀播出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 无情杀手 于 2008-9-30 19:27 发表

天那 ~~~这么无情???
不能每场都竞拍么?

冠名权真的没了,要不卖个首页广告给你吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 我要赚钱 于 2008-9-30 23:10 发表
波尔多vs罗马         平                     
萨克达vs巴塞罗那   巴萨胜                                  巴萨胜  w.revefrance.com
国际米兰vs云达不莱梅    平       e.com
利物浦vs埃因霍温          利物 ...

仪林哥哥才给你一万啊,太小气了

显示的那些ZDB只是他存款的零头啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-9-26 21:14 发表
投注情况:

1.bo zi     1000皇马胜  1000小球。1000拜仁平里昂平。2000尤文胜。
2.ke_vin    皇家马德里3000 。拜仁慕尼黑10000。罗马1000。巴塞罗那10000 。国际米兰3000 。利物浦5000 。尤文图斯2000
3.LU★LU     ...

貌似lulu今天猜的3场都对了~~

新浪微博达人勋

原帖由 我要赚钱 于 2008-9-30 23:14 发表

好像说,猜对比分的话有照片看!!

那我就猜猜
波尔多vs罗马          1:1                     
萨克达vs巴塞罗那    0:2
国际米兰vs云达不莱梅     0:0
利物浦vs埃因霍温          2:1

用不用花钱?用的话告诉我一下,给你 ...

别人用,你就不用了~~
小P + 15 + 38

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

拜仁可真了不起。、、、、CAO。。。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-9-30 23:17 发表

别人用,你就不用了~~

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-9-30 23:16 发表

貌似lulu今天猜的3场都对了~~

刚才我俩一起吃饭的时候还说呢。
这jb真准。我操。

新浪微博达人勋

今天去吃黑鸡了。味道还不错~~
穆总真的很能吃,比lulu能吃。

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-9-30 23:20 发表
拜仁可真了不起。、、、、CAO。。。

其实除了一个丢球。全长还是占优势的。
不过我猜的是平~

新浪微博达人勋

原帖由 无情杀手 于 2008-9-30 19:25 发表
什么时候出结果阿???

今天出了四场,明天还出4场,然后一起发钱~~~

新浪微博达人勋

bo zi的竞猜场次全部比完,所以先发了奖金~

新浪微博达人勋

罗马,巴萨,利物浦胜各1000
国米不来梅平1000

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-9-30 23:24 发表
今天去吃黑鸡了。味道还不错~~
穆总真的很能吃,比lulu能吃。

黑鸡名不虚传  下次继续  想一起去的现在开始接受报名~

新浪微博达人勋

国庆节快乐哈

新浪微博达人勋

国庆节快乐~~~~