QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: GRAND MERE

还是娘家的姐妹们人脉广,请教个问题,谢谢先!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那也就是说, 根本别想了???

新浪微博达人勋

也不是完全没有做D
就看你朋友想怎么做了
如果没有敏感问题
嫩9把嫩朋友问嫩D写上来
俺去干活先
一有时间就回嫩哈

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-26 18:06 发表
也不是完全没有做D
就看你朋友想怎么做了
如果没有敏感问题
嫩9把嫩朋友问嫩D写上来
俺去干活先
一有时间就回嫩哈

他怎么做我不知道啊??  他问我的就是这边有没有的做!! 大条框是什么??  政策啊?手续啊?如何找相对的单位啊?
他是做的很大的了在国内, 是红头的单位, 我小声说, 是呼风呼雨的了,该要的什么都搞的到的
他一直做那些劳务工人到香港澳门的, 现在想发展到欧洲 比如, 建筑工人啊,还有什么别的什么的我也一时间想不起来

他是我发小, 北京话就是青梅竹马长大的, 我今天是问他点事情,他才让我打听这个的,我也是想帮朋友,我自己是不感冒这个东西,我没这个脑子

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-26 18:16 发表

他怎么做我不知道啊??  他问我的就是这边有没有的做!! 大条框是什么??  政策啊?手续啊?如何找相对的单位啊?
他是做的很大的了在国内, 是红头的单位, 我小声说, 是呼风呼雨的了,该要的什么都搞的到的
他一直 ...

法国不知道,别的国家中国的劳工输出很多的,中国人能吃苦,又便宜,会有的做的吧,不过你要去官方机构去问,还有就是中国的劳工输出门槛太高,不像东欧国家,罗马尼亚之流,都不要签证了,他们还将在很长一段时间里是法国吸收外籍劳工的首选。现在,法签难办那,你朋友要看看材料费用支出以后还有的挣没有

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-26 18:39 发表

法国不知道,别的国家中国的劳工输出很多的,中国人能吃苦,又便宜,会有的做的吧,不过你要去官方机构去问,还有就是中国的劳工输出门槛太高,不像东欧国家,罗马尼亚之流,都不要签证了,他们还将在很长一段时间里是法国吸收外籍劳工 ...

谢谢啊,谢谢!!   那我就原样转告了!!   感谢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-26 19:13 发表

谢谢啊,谢谢!!   那我就原样转告了!!   感谢

不谢,举手之劳

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-26 19:22 发表

不谢,举手之劳

对了, 还想请教下,  那如果需要中国劳工的方面主要是哪些领域呢??  谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-26 19:28 发表

对了, 还想请教下,  那如果需要中国劳工的方面主要是哪些领域呢??  谢谢

建筑业是大头,也有纺织业工人,现在技术性工作也有输出,但不是很多,别的,我也不是很清楚,中国的劳工还是在非洲,阿拉伯国家比较多,或者日本,因为很苦,工资也低,当地的环境一般不是很好,不是很好招工,只有中国人愿意去!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-26 19:42 发表

建筑业是大头,也有纺织业工人,现在技术性工作也有输出,但不是很多,别的,我也不是很清楚,中国的劳工还是在非洲,阿拉伯国家比较多,或者日本,因为很苦,工资也低,当地的环境一般不是很好,不是很好招工,只有中国人愿意去! ...

啊,我今天真的是初步了解了另外一个行业了,谢谢你MM!!!
我虽然不懂,可是也是含糊的觉得没什么可做的,不是绝对不能, 肯定麻烦,估计到了最后不赔钱就不错了呢,而且,人,是个活动的个体啊!  无法控制的啊, 输出的劳工,塌实还好,出点事情, 说不定都上升到外交问题了呢,  我是不懂了,瞎想的了,而且我也想不出利润空间在哪里??

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-26 19:49 发表

啊,我今天真的是初步了解了另外一个行业了,谢谢你MM!!!
我虽然不懂,可是也是含糊的觉得没什么可做的,不是绝对不能, 肯定麻烦,估计到了最后不赔钱就不错了呢,而且,人,是个活动的个体啊!  无法控制的啊, 输 ...

跑了一个人的话,是你够受的

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-26 19:53 发表

跑了一个人的话,是你够受的

是啊, 那我就劝我发小别打做出来的主意了????