QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1234567kang

VPF 被拘 ESSONNE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊
趁居留没过期
赶快结婚吧
之后有钱了
补个好婚礼就行了

新浪微博达人勋

俺们这边pacs换vpf要共同生活3年。。。虽然liste上写的也是一年。。 他们都没有重新印。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们当初结婚前一个月才同居的  结婚后马上就换了  没有问题啊   现在怎么这么变态 

新浪微博达人勋

有的地方警察局规定真不同
小巴黎申请续vpf第2年的卡 也要法籍老公到场签字
我昨天去st germain 的sous prefecture 人家说vpf 第一年老公来签字,后边的第2,3年不需要的,第3年后可以直接换成10年卡 需要老公到场 汗。。。。。。小巴黎就是严些

新浪微博达人勋

结婚吧

新浪微博达人勋

大规矩下,每个地方还有自己的门槛

所以真的想做什么,还是建议把材料准备的至少全部符合条件,然后才能理论

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的vpf过期半个月了,不知道补的时候会不会有麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 applepie 于 2008-9-26 09:44 发表
变态啊
难不成结婚2年先黑着然后揍够了日子再去申请vpf???
这是什么法案

如果真是先黑着,到时候两年的期限是凑够了,他们又会以你没有合法居留为由要求你回国申请了

新浪微博达人勋

m2六个月应该是找到工作就可以留下的 没找到的话 才一定要走  那个pref的人真会解释 汗
哎~~不过在他手下 真是怎么解释也是他的权利了

新浪微博达人勋

条条框框真是多,什么样的理由都有的,,,

蓝月说的对,就是为了让你decourage,走人最好!

新浪微博达人勋

我和男朋友上个月去办的pacs.今天去prefecture交了材料换长居,给了我recepisse,说过几天我会收到体检通知,并且去领正式长居时要交275欧。不明白了,不是用pacs 换长居第一年不交钱吗,第二年才交70欧?难道是我弄错了?
prefecture 的人告诉我,pacs只有法国有,介于结婚和单身之间的,所以pacs是不可能换到十年拘留的,永远都是一年换一年。我根本就没问他这个问题,他在那一个劲的blabla.那工作的人都一个s样。

新浪微博达人勋

抱抱LZ,不行就结婚吧,我LG今天也说,他们现在就是千方百计想办法赶人走。还说自己讲人权,婚姻权势人权法的第一等级,NND

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有。目前为止,我遇到的都是好人。我今天去的pacs法院的工作人员同时也负责外国人申请法籍。他建议我立刻就申请法籍。不知道他是想给自己增加业绩还是怎么着。我连居留都没着洛呢,还申请法籍。不过看在人家那么热情的份上,我还是决定过两天在去见见他,试试能不能申请法籍。