QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

占星奇缘 εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

天蝎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蝎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

Post by 竹葉青
陜西人?
不是哦....

提问:是不是80的? 给你找同年同月同日的拧~~

新浪微博达人勋

蝎蝎~~~~~UP起来~~~

新浪微博达人勋

Post by 绽放
大家有没有5号过生日的啊?
长这么大,我还只遇到过一个同年同月同日的,呵呵

我小学同学有和你一天的,不知道你是哪年的

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不是哦....

是给你自己找吗?

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
在我印象中双子就是一幅玩世不恭的样子。。。
水瓶才是心头恨呐。。。。

最近是因为蝎子的季节?怎么心里乱乱的...
是的,我也相当讨厌双子那副死样子。。。。

水瓶我不太了解,所以没有切肤之痛。。。。

我最近心情也很乱很差,不知道为什么,老是说出一些不该说的话来。。。。。

新浪微博达人勋

顶顶,天蝎来报道

新浪微博达人勋

Post by kxxb
是给你自己找吗?
顺便也给你找找么~

新浪微博达人勋

UPUP~~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
是的,我也相当讨厌双子那副死样子。。。。

水瓶我不太了解,所以没有切肤之痛。。。。

我最近心情也很乱很差,不知道为什么,老是说出一些不该说的话来。。。。。

呵呵,不过啊还是觉得蝎子比较好搞定男人的

忘记问了,小猫是几号的蝎子?

新浪微博达人勋

Post by kxxb
我小学同学有和你一天的,不知道你是哪年的

我是86的

要提前祝你同学:生日快乐:

新浪微博达人勋

Post by 月亮
应该有很多的~
好象不多吧..

新浪微博达人勋

Post by sophie11
和我一天哦,都是光棍节出生的啊~

正好是周六呢
我是真正的光棍呢..

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不是哦....

是啊,妳不會也是吧

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
呵呵,不过啊还是觉得蝎子比较好搞定男人的

忘记问了,小猫是几号的蝎子?
我16号的丫。。。

我也觉得蝎子对搞定男人方面蛮有一套的。。。。