QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

占星奇缘 εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

呵呵,大家都是蝎子一族的呢!!
祝所有蝎子都快快乐乐呢!!!

新浪微博达人勋

回复: εїз ·.¸¸.· ·☆*· 天蝎制造 ·*☆· ·.¸¸.· εїз

Post by kxxb
认识我这么久还不知道我是哪的,你这家伙.

你其中的一个桃花吗? 哈哈
就记得你是东北人了~~~~~~~~~~没记着是哈尔滨~~~~~

桃花啊~~~~ 偶还是独自去观赏吧.

新浪微博达人勋

都说天蝎和射手不配,呵呵!我是射手,就是很喜欢天蝎!真的是最易被天蝎掌握的星座啊!

新浪微博达人勋

Post by rosalie20
都说天蝎和射手不配,呵呵!我是射手,就是很喜欢天蝎!真的是最易被天蝎掌握的星座啊!

好像真的不配,前男友就是射手,在一起总吵架

新浪微博达人勋

怎么这么熟这个帖子啊

新浪微博达人勋

射手座(11.22 - 12.21)

天蝎座和射手座的结合应当是最理想的结合之一。射手座的活力能源源不断地传递到你的身上,使你储备巨大的能量。虽然射手座缺乏谨慎的态度,使你感到疲惫,但其极具诱惑的外形魅力和友好的人际关系却深深地吸引着你。

新浪微博达人勋

Post by 绽放
大家有没有5号过生日的啊?
长这么大,我还只遇到过一个同年同月同日的,呵呵

不好意思  差了一天...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回家来看看

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
不好意思  差了一天...

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
怎么这么熟这个帖子啊

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
不好意思 差了一天...

呵呵,看来你和我的同学是同一天了。
补一句,喜欢你的头像

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
有没有30号生的?想找一天生的
偶是30号, B型血

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最佳配对星座

双鱼座(2.19 - 3.20)

双鱼座和你相处得非常融洽。他(她)能鼓舞你的士气,让你改掉一些坏习惯。你和双鱼座在一起时,会感到身心舒畅,能毫无保留地表现真自我。如果他(她)的兴趣和你的相距甚远,也千万不要试图将双鱼座纳入你的控制范围之内,任其自由发展才是上策。

好像挺准的,从小到大最好的朋友都是双鱼座的。我是受双鱼魔力吸引的天蝎

新浪微博达人勋

天蝎~~~~呵呵~口水~~~

新浪微博达人勋

巨蟹座(6.22 - 7.22)

如果你总是唠叨个不停,巨蟹座会声色俱厉地指责你,你自然会气恼不已。但是属于水象星座的巨蟹座会通过自己的方式给你留下和解的余地。虽然如此,为了避免因感情误解引起不快,你们有必要增进彼此间的沟通。