QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlm6987

唯美结婚照(古装)+7楼 Livret de famille新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好看哦,顶~

新浪微博达人勋

原帖由 Charlotte_Feng 于 2008-11-14 05:06 发表
很好看哦,顶~

谢谢,谢谢

新浪微博达人勋

好小巧的新娘哦!

新浪微博达人勋

原帖由 偶咪 于 2008-11-14 08:06 发表
好小巧的新娘哦!

我不小巧的,我都有1.64呢

是我LG高啊,1.96

新浪微博达人勋

我觉得白纱的比古装好看呢,蓝裙子那个很有旧上海风情嘛

新浪微博达人勋

原帖由 zlm6987 于 2008-10-22 07:49 发表
今天托人去交了transcription de mariage 的材料.
总共需要
1.男方的结婚证
2.transcription de mariage的申请表格
3. 外办的认证的结婚证的单据
4. 本人签名的委托书

应该个把月就可以做好法国户口本了吧 ...

俺有来了,前两天还想说北京使馆实在,能把法国户口本寄回家,没想到啊,在N久前的一天,他们打电话来说,户口本必须本人拿或者叫人过去带领,所以,俺又来麻烦你了,委托书怎么写的?嘿嘿。

新浪微博达人勋

mm好pp得很有味道哦,确实有LUCY LIU的韵味呢!记得前面有人说过

新浪微博达人勋

很漂亮,希望有一天可以见到你们两夫妇。我上个月办的婚礼,最近还在迷婚纱照,别人的,自己的,一直看个没完,想不到也能在这里看到你们两,真开心。女人穿婚纱永远都是最美丽的,你们两很般配,你老公是个很有意思的人,而且他是那么的爱你,你们一定会很幸福的。我是jun,你老公的朋友,也是你的朋友哦;)。

新浪微博达人勋

苗条啊。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,楼主真浪漫啊,下周也跟LG 拍照啦,不过偶是冬天拍啊,肯定没有那么美,偶也有古装,但是本人长得太小啦,可能没有楼主那么好的气质啊,羡慕!!

新浪微博达人勋

原帖由 kkgutou 于 2008-11-29 01:33 发表

俺有来了,前两天还想说北京使馆实在,能把法国户口本寄回家,没想到啊,在N久前的一天,他们打电话来说,户口本必须本人拿或者叫人过去带领,所以,俺又来麻烦你了,委托书怎么写的?嘿嘿。 ...

不好意思,最近都没有上网,相信你已经搞定了吧

委托书是LG写的,我不知道,我只签上大名,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 EmilieJolie 于 2008-11-18 02:36 发表
我觉得白纱的比古装好看呢,蓝裙子那个很有旧上海风情嘛

蓝裙子的照片拍的很不像我了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 junnyfer 于 2008-12-3 17:14 发表
很漂亮,希望有一天可以见到你们两夫妇。我上个月办的婚礼,最近还在迷婚纱照,别人的,自己的,一直看个没完,想不到也能在这里看到你们两,真开心。女人穿婚纱永远都是最美丽的,你们两很般配,你老公是个很有意思的人,而且他是那么的 ...

他已经和我说起过了,谢谢你的祝福,也祝愿你们幸福快乐
不知道你放照片上来了么?好像看看哦

新浪微博达人勋

原帖由 dannie.gong 于 2008-12-11 02:32 发表
嘿嘿,楼主真浪漫啊,下周也跟LG 拍照啦,不过偶是冬天拍啊,肯定没有那么美,偶也有古装,但是本人长得太小啦,可能没有楼主那么好的气质啊,羡慕!! ...

你哈勇敢,不怕冻

我拍照的时候虽然没有挨冻,但是却遭到蚊子的群殴,很惨,两个手臂真是很长一段时间惨不忍睹啊