QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Pepito

今天我家遭强盗!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚来法国的时候也遇上了这种恶心的阿人房东,后来我在他的厨房里炸猪肉,半夜放“金蛇狂舞”给他听,放热水洗拖把,从来不给他好脸,总之把我这辈子没干的坏事都干了,他从此以后倒反消停了。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-9-26 00:24 发表

莫非她家藏有尸首??

窝藏了本拉登。

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-9-26 11:50 发表
我刚来法国的时候也遇上了这种恶心的阿人房东,后来我在他的厨房里炸猪肉,半夜放“金蛇狂舞”给他听,放热水洗拖把,从来不给他好脸,总之把我这辈子没干的坏事都干了,他从此以后倒反消停了。 ...

以毒攻毒

新浪微博达人勋

有这样的房东还不早搬走的好

新浪微博达人勋

着房东肯定和小偷是一伙的 LZ搬家吧,搬走后写封密名信给税务局,查死她!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-26 11:54 发表

窝藏了本拉登。

同情楼主!但看到回帖实在忍不住笑!

新浪微博达人勋

谢谢大家的各种主意~~我们正在物色房子,我老公已经去税务局问了,他们没有申报我们的租房!!!已经让税务局查了,我和儿子10月份回中国,我老公找一帮子人跟他们开始斗争!他们没有权利租房给我们因为没有独立的compteur,他在非法租房,我们要讨回所有交出去的房租~~~

新浪微博达人勋

房子不好找啊现在~~~

新浪微博达人勋

我还得出口气nnd,居然欺负到中国人头上来了这帮子阿鬼

新浪微博达人勋

讨厌阿人
鄙视阿人

新浪微博达人勋

以后打S我也不找阿人是房东的. 我们上次住的小MAISON就是,是个女阿,没LG. 房租如果迟交了几天, 她竟然就上门来要了. 退房前又来, 说,那房租你们一定要交啊. 屁话. 我们哪个月没按时交过钱. 银行转账需要2,3天时间, 就这2,.3天她都要打电话催.
这还不算. 我们万万没想到在双方认可签字退房后. 本来应该退换的两个月房租压金1300元. 就只退回了40元.

她说我们搞坏了一块地板砖.她找不到相同颜色的,所以把二楼的地板砖全换了.  连人工花掉了1260欧.  所以就退回了40欧.
你们说.  这个S阿女人该不该招天杀

已经和保险公司 联系了. 她死猪不怕开水烫. 不退钱, 现在只有找律师上法庭了

阿人啊.. 我要诅咒他们千秋万代

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-9-28 17:06 发表
以后打S我也不找阿人是房东的. 我们上次住的小MAISON就是,是个女阿,没LG. 房租如果迟交了几天, 她竟然就上门来要了. 退房前又来, 说,那房租你们一定要交啊. 屁话. 我们哪个月没按时交过钱. 银行转账需要2,3天时间,  ...

这个真极品
够不要脸的
换地砖这种把戏居然都耍得出来

新浪微博达人勋

无限同情楼主
一定要搬家!
受惊了
照顾好自己和小孩子才是重要的