QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿瑞斯

BORDEAUX 周末旅行的去处

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主得说说喜欢去什么样的地方啊?

新浪微博达人勋

去st emilion的话,qinconces 就有车坐。
你若想往东走,还可以去berigord noir,不过最好有车去,可以一个小镇一个小镇的走,很多中世纪留下来的建筑。biarriz也很不错,要不楼主再往南走走也可以呀,st jean de luz,一直走到西班牙的st sebastien。往北可以去la rochelle, 顺便去l ile de re. 往西就是bassin 了,也挺好的。

新浪微博达人勋

原帖由 安静的等待 于 2008-9-27 13:20 发表
楼主得说说喜欢去什么样的地方啊?

海边挺好的 上山也挺好的 看看城堡挺好的 逛逛街也挺好的

新浪微博达人勋

原帖由 pk-屁嗑 于 2008-9-28 00:02 发表
去st emilion的话,qinconces 就有车坐。
你若想往东走,还可以去berigord noir,不过最好有车去,可以一个小镇一个小镇的走,很多中世纪留下来的建筑。biarriz也很不错,要不楼主再往南走走也可以呀,st jean de luz,一直走到西班 ...

嗯 嗯 都要去都要去

新浪微博达人勋

突然发现11月某一天去cannes的票只要17块...早上5点半出发...

新浪微博达人勋

原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-29 17:19 发表

海边挺好的 上山也挺好的 看看城堡挺好的 逛逛街也挺好的

那就简单了,你就去ARCACHON ,据说 DUNE DE PYLA下面埋了一个小镇,再过十几年后会重现江湖!
上山的话就 ST EMILLION ,
或者周围那些有AUTOBUS到的小地方,都有各自的特色吧!我个人意见啊只是!
譬如 SAUVETERRE GUYENNE
城堡,偶个人也还没去过!
周末旅游的话,不如楼主来组团好了!我报名!

新浪微博达人勋

原帖由 安静的等待 于 2008-9-30 00:58 发表

那就简单了,你就去ARCACHON ,据说 DUNE DE PYLA下面埋了一个小镇,再过十几年后会重现江湖!
或者周围那些有AUTOBUS到的小地方,都有各自的特色吧!我个人意见啊只是!
城堡,偶 ...

really? BX版Pompeii。。

新浪微博达人勋

组团,组团!!!

新浪微博达人勋

原帖由 pk-屁嗑 于 2008-9-30 10:37 发表
组团,组团!!!

我报名。rf_005_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-9-30 16:22 发表
给我50欧 带你玩遍这些地方

你现在这么红,50欧哪够?

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-9-30 01:35 发表

really? BX版Pompeii。。

基本属实!
要不,那天组织人手,一人发一铁锹,咱们去挖挖看!

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-9-30 16:22 发表
给我50欧 带你玩遍这些地方

如果是人力三轮车的话,我就交这50欧!

新浪微博达人勋

原帖由 安静的等待 于 2008-9-30 00:58 发表

城堡,偶 ...

要有经验的来租才行 我这样的 上周末去Biarritz还错过火车 换了一TGV 1Class 还是没座的 餐车上上了一路....

新浪微博达人勋

青年卡不能年年买亏啊!
今年一定要玩回来!