QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zaixu

超爱 LA MER!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是很好  不过真的太贵了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好 就是价钱不好

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-25 17:18 发表

saks阿,每年10月底都有折扣,以前都是8折,现在85折了,我看了下SAKS的网站上居然没有手霜,NM上找到了,70美金。

。。。。那我还是去BON MARCHE买吧。。。能伐能告诉无地铁阿里得无赖啊??

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-9-25 17:42 发表

。。。。那我还是去BON MARCHE买吧。。。能伐能告诉无地铁阿里得无赖啊??

侬嘎急阿,否则个话我慢叫帮侬一道乐了米国买好了。
bon marche阿,地铁10和12号线sevres babylone无赖,bus30路帮70路啊到咯。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-9-25 17:42 发表

对了,你去bon marche买的话一定记得在他们柜台登记下,以后有新产品的时候他们会寄coupon让你去取样品的,每次包装都哈精致的,吼吼。
深海人鱼 + 2 包子^^

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

好帖子~
收藏了
正要下手呢

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-25 17:54 发表

侬嘎急阿,否则个话我慢叫帮侬一道乐了米国买好了。
bon marche阿,地铁10和12号线sevres babylone无赖,bus30路帮70路啊到咯。

啊,真啊,侬肯帮无一道麻么无最开心乐!!!真啊真啊,傻额晨光??

新浪微博达人勋

我也占位来看看.

我也有点想败这个品牌了.

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-9-25 17:18 发表

saks阿,每年10月底都有折扣,以前都是8折,现在85折了,我看了下SAKS的网站上居然没有手霜,NM上找到了,70美金。

这是啥地方啊?给个具体点的地址啊.

我也想买了.

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-9-25 19:09 发表
我也占位来看看.

我也有点想败这个品牌了.

MM我之前看到你小秀一下你的LV包包,什么时候开个帖子秀你全部的包包啊?我喜欢看!!~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-9-25 19:04 发表

啊,真啊,侬肯帮无一道麻么无最开心乐!!!真啊真啊,傻额晨光??

侬要一杂手霜是伐?侬佛是急了用就没问题咯。10月底就有活动,大概11月中旬就好拿到手。
反正我就算不买la mer也要买chantecaille的,一起一起。

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-9-25 19:12 发表

这是啥地方啊?给个具体点的地址啊.

我也想买了.

美国的saks,你要的话我也帮你一起买好了。
对了,你明天确定来吗?我后天家里要请客,明天可能要去买菜,要不你下周来吧,住我家一个晚上都可以,我们好好逛逛。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-9-25 19:26 发表

MM我之前看到你小秀一下你的LV包包,什么时候开个帖子秀你全部的包包啊?我喜欢看!!~~~

下次整理一下,一起秀.有几个LV被我放在国内的家里了.

最近我面霜要断货了,在考虑是去巴黎继续买SISLEY还是也去买套LA MER用用.

新浪微博达人勋

我来迟了,好帖,太好了,谢谢LZ,你又给我种草了
不过巴黎只在BON MARCHE看到过,看来哪天又要过去了

新浪微博达人勋

sephora 有吗?
有没有 年龄限制的??