QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Guang

活动聚会 寻找小A。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就算是没钱还, 就打个电话说清楚,见个面商量下解决的方法
真是的,这样定时间,放鸽子,多好脾气的人都要发飚了

新浪微博达人勋

小A,男子汉大丈夫不要做缩头。。。阿~

新浪微博达人勋

既然约时间见面了,估计又是什么事情耽误了.相信如果继续想欺骗的话,不会多此一举的. 我还是对小A充满信心的~GUANG真的很gentil, 值得大家学习!

新浪微博达人勋

呃。。。意料之中,情理之外。。。

新浪微博达人勋

我最恨该还钱的时候关手机   或者恶意不接电话不回短信玩失踪的人
刚刚碰到一个这样的人    为了不多几百欧    宁可丢掉两年的感情和信任
我多次发短信让其告知困难并主动提出协商解决    却依旧不理不睬
虽然我的生活半点不会受到这笔钱的影响   但是我感觉像吃死苍蝇一样恶心
在发出的最后一个短信中提出让警察解决   翌日收到回复   三天后全额收到钱
如果别人不在乎双方之间的感情和信任了   我觉得我们也用不着一个人去珍惜

新浪微博达人勋

原帖由 芭芘红北 于 2008-9-30 22:46 发表
呃。。。意料之中,情理之外。。。

这个回复最有智慧了,不愧是前辈啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-9-30 23:21 发表 这个回复最有智慧了,不愧是前辈啊(rf17rf)

前。。。什么? 老啦老啦,赶快面膜去

新浪微博达人勋

原帖由 芭芘红北 于 2008-9-30 23:50 发表

前。。。什么? 老啦老啦,赶快面膜去

在家面膜没有用啊,出来和大家活动活动就年轻了。
你看SUM哥

新浪微博达人勋

以我对小A的了解,他是个对朋友很不错的家伙   而且也不是对钱很斤斤计较的人

我相信 小A 不会像LS 有几位说的那么2B

阿广,跟小A 谈谈呗,可能真的有什么难言之隐。

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-10-1 09:49 发表
以我对小A的了解,他是个对朋友很不错的家伙   而且也不是对钱很斤斤计较的人

我相信 小A 不会像LS 有几位说的那么2B

阿广,跟小A 谈谈呗,可能真的有什么难言之隐。 ...

这一杆子可打了多少人!!!

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-10-1 09:32 发表

在家面膜没有用啊,出来和大家活动活动就年轻了。
你看SUM哥

嘿嘿,工作忙呢,有活动你也没想着叫上我

新浪微博达人勋

怎么会这样呀。。。。。。

新浪微博达人勋

又见球球~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

回头叫你帮我搬衣柜~~~~ 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

如果自己不能肯定,或是做不到的事情,是不是不应该一次又一次,一次再一次的给人希望,,,又让人失望呢?! .............

深有体会...........