QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 正宗红花油

NANCY 请问一个关于南锡的事(自行车)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己家的兔子好象下不了手吧

新浪微博达人勋

你把兔子给红花油吧,让兔子把这个属胡萝卜的啃了,给我解解气...

新浪微博达人勋

无常 发表于 2008-9-24 19:19
南锡还是有租自行车的地方啊,人群蛮集中的几个地方都有了...

亲爱的 ,能给出具体的地址吗?周末想租车去郊游。如果能告诉咱需要带什么证件那就更好了。谢谢。

新浪微博达人勋

richer206 发表于 2012-3-16 19:44
亲爱的 ,能给出具体的地址吗?周末想租车去郊游。如果能告诉咱需要带什么证件那就更好了。谢谢。 ...

他们当时说的是公共自行车,不适合郊游的,本身挺便宜,但是骑出门超过半小时就要加钱,适合上班上学
好好活着 + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

亲爱的 ,能给出具体的地址吗?周末想租车去郊游。如果能告诉咱需要带什么证件那就更好了。谢谢。 ...

证件不用 只需要银行卡 绿色的那种最长租7天卡,费用2欧,7天之内随时可以使用,每次使用超过半个小时需要加钱 直接从银行卡中扣除,半小时内免费。 还有一天卡的。1欧,使用同上。

新浪微博达人勋

好像还有一种红色的可以长期租、但是没有用过  没有发言权