QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: phoebe1121

佩皮尼昂音乐学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在的认证,只是认一个“等同硕士学历”,并不是真正的硕士。因为没有毕业论文的话,是不会发放学位的。国内用人单位都要看两证,一个毕业证一个学历证。如果不是真正的硕士学位获得者的话,以后工作中会很麻烦的,比方说不能在高校执教,不能评职称等等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你全都猜错了... 15# cat1987214

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要是早能知道法国学校是这个样子的话,我就不会选择法国了。都是被中介忽悠的。花一大堆的钱,还拿个中国不承认的文凭(巴黎里昂除外)。学校水平还不如国内普通大学音乐系的。所以啊,我今年读完就回国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以用站内短消息跟我聊。我的QQ一般不加陌生人。请见谅。

新浪微博达人勋

17# wx0313
那马赛怎么样啊,下个月好像来中国面试,我还有点犹豫要不要去参加马赛的面试呢~!!

新浪微博达人勋

还有那个南特、南锡和卡昂的音乐学院怎么样啊?有无师兄师姐在这些学校读啊?

新浪微博达人勋

留学嘛,自然是要选择去那些中国人少的地方,才能静下心来认真读书,最大限度的融入本地学生的圈子。中介做马赛已经好几年了,我知道里面的中国学生有3个钢琴,4个声乐,小提黑管长笛小号手风琴吉他各一个。再加上今年在中国招生的,肯定一招就是二三十个,最后能签过来的可能十个左右。中国人太多了有时候不是特别好的事情。南锡也有很多中国人,中介也做了不下4年了。南特我倒是今年才见到在国内招生的。

新浪微博达人勋

卡昂也是我第一次见到来华招生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位的回答,我心里有点底了,哈哈~!!