QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问94省怎样续VPF...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

续不用去总的,你在VILLEJUIF就去L'HAY LES ROSES那个SOUS-PRE,坐172去,有站的。 你先要去排队到GUICHET 1拿续的LISTE,然后看是让你把材料寄过去还是放到他们门口的信箱里就好了。和不和LG他会跟你说的,要看的。

新浪微博达人勋

谢谢蓝月!
再问一下,那里排队需要像creteil那样要很早很早地去排吗?

新浪微博达人勋

原帖由 petitlapinD 于 2008-9-23 16:07 发表
谢谢蓝月!
再问一下,那里排队需要像creteil那样要很早很早地去排吗?
不用,但是也不能太晚,有时候人多到11点左右就不放人进去了,你正常早上起床去排队就可以,周四只开上午的。周一和周五人最多。

新浪微博达人勋

谢谢热心的蓝斑斑!
还有一个问题:
我搬来这里大概快一个月了,我需要先去在什么地方改地址,然后再到sous prefecture续居留吗?还是直接续居留顺便改地址?我是换了省了,那个changement de departement貎似要等很久的。。。

新浪微博达人勋

那么如果仅仅是换地址应该怎么办呢?谢谢解答

新浪微博达人勋

原帖由 petitlapinD 于 2008-9-24 10:00 发表
谢谢热心的蓝斑斑!
还有一个问题:
我搬来这里大概快一个月了,我需要先去在什么地方改地址,然后再到sous prefecture续居留吗?还是直接续居留顺便改地址?我是换了省了,那个changement de departement貎似要等很久的。。。:con ...

你如果现在正好需要换居留那么就连换地址一起了,时间比较长的第一次。
如果你还有很久居留才到期那么就先去换地址。
换地址就是在SOUS-PRE一个队伍。

新浪微博达人勋

想不到这个帖快沉到底了还有人解答,再次谢谢热心的蓝月!

新浪微博达人勋

原帖由 petitlapinD 于 2008-9-28 19:10 发表
想不到这个帖快沉到底了还有人解答,再次谢谢热心的蓝月!
不用客气,之前回了后忘记再进来看了,隔了几天才想起来,你要是看我没回可以PM给我问的。