QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

请大家帮忙看看,请这样一个保姆大概要多少费用?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是每小时smic,我就直接放广告到anpe就好。

原帖由 99 于 2008-9-22 13:41 发表
半个小时就不算休息了吧,请人家至少要把那半个小时也算上给她,如果是正常请人的话
按小时给8块钱一小时,一天10小时80欧
一个月要给她2400欧
好难请啊,除非找黑户,给1000~1200应该有人做 ...

新浪微博达人勋

请个黑工价格在900-1200之间,问题是如
何找到信得过的保姆,最好是有人介绍的

新浪微博达人勋

黑工都这么贵阿。

新浪微博达人勋

我有个办法你不防试试
邻居里如果有不上班在家呆着的女孩子,最好是中国人,不然干净勤快的别国的也可以
你试看问问她们

新浪微博达人勋

如果是黑工保姆一个月给700-800肯定请到了

可以又看孩子又做家务

现在阿姨的价格也涨得凶

不过好的还是有的

现在在我家作的阿姨就不错。

新浪微博达人勋

同LS,七八百肯定请得到黑工。
回LZ,据朋友说,是保姆们自己贴的小条,打电话约她们见面。好像一般还都不愿住家,宁愿多给点钱,因为她们合住也花不了多少。

新浪微博达人勋

我认识的一个妈妈。她有两个小孩。
保姆是包吃包住的,每天接送小孩幼儿园。工资800欧。
不过很雷人的是,这位妈妈说她连保姆的名字也不知道,从来没问过。

新浪微博达人勋

我孩子两岁  我也想找人看

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-9-22 13:46 发表
我想开个帖子问那些生完孩子就要去工作的妈妈们怎么处理带孩子的问题了,有这样的JM吗

就找AM或者送CRECHE
价格从100-800不等.
没听说过还要阿姨来接送孩子的

新浪微博达人勋

看来还是黑保姆比较实惠啊。。。

想让保姆送孩子单位,主要是要喂孩子,这样一天两次对保姆说是太累吗?

新浪微博达人勋

你可以把奶挤好放冰箱,保姆定时喂就好,估计没人愿意这样送单位的。保姆每天带孩子出去散步有可能,这样固定两次送单位除非你给的价格很高,而且一般人也有自己的私人生活,不愿意住人家。黑工的保姆最好有人用过介绍给你,别遇到没耐性的就想赚钱的,让孩子受罪。

新浪微博达人勋

LZ 这样做太麻烦了,在单位喂孩子也不方便吧。
把奶挤出来, 放冰箱里吧。
或者只有几站路,可以回家喂。

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-9-22 22:23 发表
看来还是黑保姆比较实惠啊。。。

想让保姆送孩子单位,主要是要喂孩子,这样一天两次对保姆说是太累吗?

在国外又不像中国,只要付钱了就可以随便使唤,这里也得看有没有人愿意这么做。
有人愿意做的话是没问题,就看你给多少钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-9-22 13:41 发表
半个小时就不算休息了吧,请人家至少要把那半个小时也算上给她,如果是正常请人的话
按小时给8块钱一小时,一天10小时80欧
一个月要给她2400欧
好难请啊,除非找黑户,给1000~1200应该有人做 ...

长工的话,应该是不算时薪的。。
照你这么算的话,保姆还真是高薪优职呢。。
人家打餐馆的比这个累的多了,才是
smic多一点呢

新浪微博达人勋

看来要保姆送孩子到单位是不现实的,只好到时候自己做奶牛了。