QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宠物常识 【贴图】推荐--超级可爱的猫猫狗狗涂鸦(喜欢的人请进行主题评分投票)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】推荐--超级可爱的猫猫狗狗涂鸦

蓝猫记

新浪微博达人勋

换猫沙记

新浪微博达人勋

鬼节记(嘿嘿,应景吧~~)

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】推荐--超级可爱的猫猫狗狗涂鸦(喜欢的人请进行主题评分投票)

哈哈,喜欢喜欢都喜欢!!!

以前看过其中的几张,觉得很好玩,没想到还有这么多哪!!!

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】推荐--超级可爱的猫猫狗狗涂鸦(喜欢的人请进行主题评分投票)

当然,还有更多呢,我另外整理了一个帖子,在图区里。链接在我的签名里第三个,
猫猫五四三,也很搞笑的说。

新浪微博达人勋

哈~真好笑啊~

刚才偶还在和BF赌气来着,结果看了LZ的帖子,狂笑不止,破功咧~555~~~~

新浪微博达人勋

往往要帶小傢伙們出去蹓蹓散心

出門前就得先準備一番...

擔心口渴, 暈車, 上廁所, 玩的髒兮兮...

有時還真有點累人@@

幻想一下~

要是出們能像聖誕老公公搭著麋鹿飛車一樣

讓小傢伙們在前面盡情的跑跳

換成我們兩個只管在後座乘風遨遊...

那真可算是天下一大樂事~

^_^

新浪微博达人勋

台湾同胞是有情调啊

新浪微博达人勋

有誰注意過自己家裡的狗兒會自己看電視的呢?

除非電視有大的聲響... 我們家Mei-Mei才會注意到電視

可是呢... 我們家Molly無聊的時候真的會看電視喔

雖然專著的時間不是很長...

很容易被Mei-Mei或我們的舉動所吸引

但每次看她專心注視電視畫面時...

我們就會不經猜想她到底看懂了什麼~!?

如果Molly會說話的話...

大概會叫我們出門時...把電視開著給她看吧 XD

新浪微博达人勋

沒有陽光的那天,給自己畫了一把洋傘。

沒有下雨的那天,給自己的心上穿上黃色的雨衣

懂得使用咖啡的貓,也懂得銅鑼燒嗎?

我從來不是超人,但還好:總算有一點點讓自己快樂的超能力

雖然我的太陽眼鏡是便宜貨

雖然我所擁有的東西只是天馬行空的想像力而已。

新浪微博达人勋

爬上楼给LZMM加声望,66点笑纳

新浪微博达人勋

SHUICAO前段时间太忙了,忘了给你加个精!

新浪微博达人勋

好玩,哈哈,我要是会画画多好

新浪微博达人勋

Post by poolka
SHUICAO前段时间太忙了,忘了给你加个精!

: :
多谢啦,亲爱的~~

新浪微博达人勋

继续顶上去,隆重推荐猫猫五四三,见我的签名