QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雪凡

<原创>CHANEL包包 2.55和CLASSIQUE的区别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉前看到你的留言 实在忍不住要回给你

那个银色的包包价格好像是2300 我记得不是太准

如果是你选 同样价格 我觉得今年情人节的那款宝蓝包更适合你

这个颜色很贵气 很好配衣服 你皮肤白 拿着会显得高贵 妈妈拿会显得年轻 银色有点张扬 而且容易过时

CLASSIQUE的就便宜一些 1800左右 当然黑色是经典款式 可以背上100年 呵呵
不过材质是小羊皮的 不耐磨 黑色用久了 就不亮了 变乌了旧旧的 不像2.55是牛皮 很耐用
如果选CLASSIQUE 你可以选个小号红色的 颜色出挑好配衣服 又是小号的不张扬
可以单肩背 可以绕在手臂上 也可以斜挎

2。55好装东西 CLASSIQUE装不了什么 其实装多了 那个金属肩链很勒的
千万别选白色 太难伺候了

给你的建议差不多就这么多 给你参考

新浪微博达人勋

那请问这款蓝色的包包要多少钱呢,因为只能看图片,所以不知道链子是长是短。是否手提或着是挎背呢?

新浪微博达人勋

原帖由 雪凡 于 9/10/2008 22:12 发表

...

谢谢雪凡 其实呢 我正想要一个红色的包包呢
因为上次看到L家红色小漆皮真的好喜气 这个蓝色也好棒

链子长短我都试了 非常合适呢 真不愧是雪凡 太了解了

CLASSSIQUE确实是小羊皮 没注意到时间久了会乌乌的这个问题

恩 我了解了 蓝色 红色小皮包 255
我就在这三个当中选择了

MUAMUA雪凡 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 kary123 于 2008-10-10 08:42 发表
那请问这款蓝色的包包要多少钱呢,因为只能看图片,所以不知道链子是长是短。是否手提或着是挎背呢?
年初情人节 推出的时候好像是2300 我有点记不清楚了 一大一小2个号  大号的好像2600
链子的长度适合单肩背 和前一页NANA贴的那张照片里 麻豆背的那支的链子长短差不多 255的链子都是那么长的 没有太多变化

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-10-10 13:54 发表

谢谢雪凡 其实呢 我正想要一个红色的包包呢
因为上次看到L家红色小漆皮真的好喜气 这个蓝色也好棒

链子长短我都试了 非常合适呢 真不愧是雪凡 太了解了

CLASSSIQUE确实是小羊皮 没注意到时间久了会乌乌 ...

不要客气 期望你能早点带小香回家 别忘了上来秀秀 让我溜溜口水

新浪微博达人勋

长草长草!!!
255的超小号几钱?
每个chanel的专卖店都能买到呢还是一定要去总店啊?

新浪微博达人勋

原帖由 雪凡 于 10/10/2008 18:44 发表
年初情人节 推出的时候好像是2300 我有点记不清楚了 一大一小2个号  大号的好像2600
链子的长度适合单肩背 和前一页NANA贴的那张照片里 麻豆背的那支的链子长短差不多 255的链子都是那么长的 没有太多变化 ...
原帖由 雪凡 于 10/10/2008 18:46 发表

不要客气 期望你能早点带小香回家 别忘了上来秀秀 让我溜溜口水

这个是我圣诞节的计划吧。。。目前的话。。很难下这个手

因为一向信奉:可以买东西 但不能短时期买太多东西这个原则。。。细水长流细水长流 我要忍。。。

新浪微博达人勋

很奇怪的包,放在那里看着就是个矩形,可是背上去怎么都好看

新浪微博达人勋

原帖由 雪凡 于 2008-10-9 23:12 发表

银色的那个是2250,带一个小小的没什么用的pochette一起卖
背上真的很亮眼
不过确实银色的不经背,半年就要掉色就显的旧旧的了,到那时候就是扔橱柜里了,过时倒不会,也不张扬的,百搭,可能是我背起来不显的张扬吧,这可能看人

哎~~草

新浪微博达人勋

一直都喜欢呀,可惜现阶段只能看买不起呀,

新浪微博达人勋

看的我好痛苦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 15/10/2008 09:03 发表

银色的那个是2250,带一个小小的没什么用的pochette一起卖
背上真的很亮眼
不过确实银色的不经背,半年就要掉色就显的旧旧的了,到那时候就是扔橱柜里了,过时倒不会,也不张扬的,百搭,可能是我背起来不显的张扬吧,这可 ...

这个小包包我看了半天 定义为:上厕所交钱用的硬币包。。。

新浪微博达人勋

其实如果是CHANEL的VENTE PRIVEE,很多经典款可十分之一的价钱拿下
可惜邀请函不容易拿到,只给CHANEL的员工~ 而且每人只可以买3个!
所以CHANEL里面几乎都是做BUSINESSE的了~

新浪微博达人勋

ls的mm,是便宜十分之一,还是价格的十分之一买到呀,

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-10-15 21:16 发表
其实如果是CHANEL的VENTE PRIVEE,很多经典款可十分之一的价钱拿下
可惜邀请函不容易拿到,只给CHANEL的员工~ 而且每人只可以买3个!
所以CHANEL里面几乎都是做BUSINESSE的了~ ...
十分之一的价格太夸张了 差不多15%吧 不过255是没有的 有的都是一些卖得不太好的款式和颜色 有一些还会有点瑕疵 运气好的话 也许能遇到合适的 不过跟打仗一样要快,准,还要早早去排队 买到的包包又没包装 又没保证卡 和店里买真是天壤之别啊