QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

随锅起舞 iPhone之一 入门初级篇(方法重新有效了!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖,留爪

新浪微博达人勋

我注册了为什么没发email给我啊?分别用2个email试了 都不行啊?怎么回事呢 晕

新浪微博达人勋

想問問 我的機子2.2的 成功越獄后 連到itune上 它說沒法讀取iphone什么的
那我該怎么做啊?

新浪微博达人勋

没法读取?错误的具体信息是什么?

新浪微博达人勋

itune 不能讀取iphone "iphone"的內容 請前往偏好設置的摘要選項卡 然后單擊回復 回復到出廠設置~~
然后我用91試過也不行~~

新浪微博达人勋

我感觉你并没有越狱成功,而且itunes无法识别你的IP.
建议你循要求在IP上恢复出厂设置(里面的音乐和视频会被删除)后尝试连接.不行的话就只能通过itunes重新恢复2.2系统到官版,然后再用最新版的软件越狱(其实很快,要不了20分钟).
如果不是特别需要,其实不是很推荐使用91助手.对于很多人也许很方便,但是也是很多问题的来源.

新浪微博达人勋

好的 我再試試吧
我越獄的軟件是在你的教程里面下載的 是最新版的嗎?

新浪微博达人勋

恩,我感觉很久没有验证过了....而且随锅之三关于越狱是jane8800写的,大侠这段时间有考试的说.
现在应该是QuickPWN2.2.1,如果我没有记错的话.总之看清楚是用于2.2固件,就没有问题.

新浪微博达人勋

好的 謝謝~!!
我昨天越獄后試過一次搜不到信號 然后再重新越獄了一次 會有影相嗎?
如果我一會再越獄后還是沒搜到信號 有其他方法解決而不用再越獄一次嗎?

新浪微博达人勋

重温一下越狱过程以确保正确:
1.通过itunes连上IP,选择恢复,系统会自动下载2,2固件以进行系统更新(如果itunes根本连不上IP,请手动进入DFU模式,即连在itunes的同时,关机后,同时按住home键和power键十秒钟,然后保持按住home键但是松开power键,继续维持10秒钟以上,知道itunes蹦出窗口说找到一个处于恢复模式的iphone).
2.系统更新完之后应该是2.2官版,你如果是orange的卡,找信号肯定是没有问题的.
3.下载最新版的QuickPWN,http://www.zshare.net/download/51721230fe4b9459/,把程序放到没有中文的目录下面,启动程序,如果是vista,点击右键选择以管理员权限启动程序.
4.按照程序的要求一步一步做下去就好了,中间只需要勾选Cydia就可以,Installer可以不要,特别是当程序要求你按照步骤进入DFU模式,一定要照做,否则是没有用的.

新浪微博达人勋

好的 好詳細~~
非常謝謝!!

新浪微博达人勋

昨天成功越獄了
但是今日從網站上下載的游戲程序之類的軟件 不能從itune上同步到iphone上
說是無法認證的~~
那該怎么辦啊~??

新浪微博达人勋

恩...使用破解软件的问题....貌似不是很合适回答.简单的说,你需要替换一个IP内的文件以欺骗系统绕过授权的验证.后面继续.我想google应该很容易查到.

新浪微博达人勋

iTunes 的注册还是必须要信用卡才可以注册。美国和法国都要求必须填。没有卡怎么办呢?就不可以下载iphone软件了吗?

新浪微博达人勋

谢谢lz,很强