QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: coolbank

活动聚会 北京首日感受~回国真的不敢开车啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想当年第一次在法国开车的时候也不习惯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CB 怎么这个时候回去?也不提前通知一声。什么时候回来呀?

PS 你一定不知道我是谁吧 ,提示你一下,我在蒙 。

新浪微博达人勋

原帖由 BOYCE110 于 2008-9-21 22:31 发表
希望大家在回北京之前, 来非洲开车锻炼锻炼..    那个乱.......... ,不是用语言就可以形容的. 你要是不拼命, 盯在前车的屁股后面5公分的话,, 半个小时间也别想进转盘.
黑人从来就没有让其它车先过的的思维,  ...

(rf3rf) 太搞笑了,有机会我也开坦克去~~~~~~~~~~~~~

加非

新浪微博达人勋

非洲的同胞们都这么生猛嘛??

新浪微博达人勋

原帖由 BOYCE110 于 2008-9-21 22:31 发表
希望大家在回北京之前, 来非洲开车锻炼锻炼..    那个乱.......... ,不是用语言就可以形容的. 你要是不拼命, 盯在前车的屁股后面5公分的话,, 半个小时间也别想进转盘.
黑人从来就没有让其它车先过的的思维,  ...

你真有趣,在这总能找到有趣的事 真好

新浪微博达人勋

哦,想当年我也是穿梭在北京大街小巷车队中的一员啊,堵车的时候2车道绝对能给挤成3车道
想并线就看谁手疾眼快,你一打转向灯,侧车道后面就加速按喇叭超你,想想这都跟转向灯的设计理念背道而驰了,所以我从来都是转向灯和方向盘一起打,你发现我要并线,想超我了,我已经在你前面了,当然前提是加速并线,否则会有危险

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-9-22 13:00 发表
哦,想当年我也是穿梭在北京大街小巷车队中的一员啊,堵车的时候2车道绝对能给挤成3车道
想并线就看谁手疾眼快,你一打转向灯,侧车道后面就加速按喇叭超你,想想这都跟转向灯的设计理念背道而驰了,所以我从来都是转向灯 ...

有同感: 开车抢道, 讲的就是手疾眼快,先下手为强 , 除此之外, 车马力越大, 抢的越爽.
但在非洲(刚果布), 这些黑皮肤的兄弟们, 他们的特长就是用为数不多的几辆车, 把3车道堵成1车道. 他们每个人都把头申出窗外, 看着和前车的距离, 以毫米为单位拼命的向前挤................... 结果就全都堵死了
但是他们倒会很高兴地给别人讲, 因为他们和国际大都市的距离越来越近了: 时常也能有近几小时的大堵车!

新浪微博达人勋

原帖由 BOYCE110 于 2008-9-22 20:40 发表

有同感: 开车抢道, 讲的就是手疾眼快,先下手为强 , 除此之外, 车马力越大, 抢的越爽.
但在非洲(刚果布), 这些黑皮肤的兄弟们, 他们的特长就是用为数不多的几辆车, 把3车道堵成1车道. 他们每个人都 ...

这个我在北京开车时候也这样,所谓寸土必争,那是一毫米都不能让滴~~所以养成习惯跟车距离都比较近

新浪微博达人勋

开车再难也有那么多车,适应就好了

新浪微博达人勋

转一强贴~~~~~~

最近各位上海的大老们有没有发现一部S65AMG,黑色车,没有牌照,窗户也贴的很黑,常出现在虹桥和新天地附近。
昨晚我们两台p和f在淮海路吃好夜宵以120km至150km在淮海路飚车,突然后面“闪”出一道蓝光,我就使劲踩油门,可是已经太晚,在1。。。。。2。。。。。3。。。。。秒后就看见一台巨大无比的s系类车从我身边飞过,猛的一看S65AMG此时我的速度137km,可此车就从我们两太车旁边飞过,估计当时时速160km以上,我都傻bi了,太强了! 当时是12点多,车还很多!我朋友的f就追上去,我也不甘落后使劲追,可是。。。。。这个“牛”人实在太“强”了,他一直在逆向上行驶,不等红灯,我们跟着他冲了1个红灯,就在第2个红灯,他的厉害才真正体现出来,前面有jingcha叔叔在路口,大概4个人,两台jing车停在路口执勤,他突然变的很快,可是此时是红灯,他不带刹车的情况继续闯过去,我就看见jingcha当时所有人都傻了,(可能是因为我朋友f的声音吧) 他的速度当时肯定在160km以上,我们两台“急”踩刹车,可是我们还是刹不住停在路口的中间了,我想完蛋了,要被抓了。 可是意外发生了,看见大奔如此快的在淮海路飞过,jingcha都傻了,“愣住了”肯定没有看见过1。。。2。。。3。。。4。。。5。。。,jingcha们快速跳到车里,开起警报,向s65方向追去。此时我们两个互望,笑嘻嘻,庆幸的逃过一节。我们也希望这位“牛”人不会被抓到!

新浪微博达人勋

转上贴的一回帖

上周六,白天他带我们加油.一路高架狂飙.下高架他在JC面前冲红灯.路口有3堆JC,1:5.6个 2:3个 3:2个在警车里.
此人位疯子,周6晚约我们飚车我没敢复约.高架他敢上300.我没这个胆子.
奥运期间,小心啊.

新浪微博达人勋

能够飚上300的车不多啊!

新浪微博达人勋

中国开车 路口相逢 勇者省 皆勇者 富者胜 皆富者 有权者胜 皆有权者 至少两死的事故就发生了!!!(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf)