QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

一直向西——“出国帐”后抵法一切事宜大总结(配图)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Ciseler 于 2008-9-19 22:41 发表

俩字:

便宜!

你可的确挺能省.
另外关于存折.是不是在laposte看到的阿.那是一种专门给领救济金的人开的.没有费用.
至于正常银行有没有.我不知道.反正我没见过.

新浪微博达人勋

lz太好啦,我决定带枕头了!

新浪微博达人勋

LZ是做老婆的好选择 自立省心 (rf2rf)

新浪微博达人勋

还有一点 需要提醒新人 最好买直达的机票 特别是行李多的  中间任何一个环节出现问题 都会导致计划的打乱  要是出现丢失行李 误车啊  遇到坏人啊(rf6rf) 。。。所以还是直达的保险些  毕竟第一次 多花点钱求个安稳还是好的(rf3rf)   不过佩服LZ的能力 特备是作为作为一个女孩子  没有老婆的赶紧来抢哦  (rf7rf)  就是不知道LZMM有老公了否 (rf8rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

JJ的帖子对于我们这些还没出去的人作用真是太太太大了!!

新浪微博达人勋

fffffffffffff

fffffffffff

新浪微博达人勋

终于盼到了楼主再次出现,一切都是非常的顺利啊,实在是佩服佩服啊,神奇的小女子

敬仰

新浪微博达人勋

我怎么就没有碰到那么好的乘警,去年给我弟送行李回来在斯特拉斯堡就是因为一个工作人员不负责任害我做错车到梅子。唉,谁叫我当时不会法语呢

新浪微博达人勋

太有用了,希望LZ多写呀

新浪微博达人勋

神奇的lzjj的帖子~~~密切关注~~

新浪微博达人勋

期待后续 呵呵

新浪微博达人勋

lz太强大了

有没有要去斯特拉斯堡的

我明年去

新浪微博达人勋

原帖由 951322 于 2008-9-20 04:40 发表
LZ是做老婆的好选择 自立省心 (rf2rf)

哈哈哈,,你是夸我么?我看着可不像做老婆的脸

新浪微博达人勋

原帖由 951322 于 2008-9-20 04:46 发表
还有一点 需要提醒新人 最好买直达的机票 特别是行李多的  中间任何一个环节出现问题 都会导致计划的打乱  要是出现丢失行李 误车啊  遇到坏人啊(rf6rf) 。。。所以还是直达的保险些  毕竟第一次 多花点钱求个安稳还 ...

转机,不是联程!就一直张机票,做两次,没那么麻烦,机场会帮你转托运行李,随身行李应该不多吧!!~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

受益匪浅~~虽然我还在将要面对cela的这个时刻